eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Линейка генезисов Next от VWM

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 479 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 379429469475476477478479480481482483489529 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.04.2018, 14:06
    FTZ
    Цитата:

Сообщение от FTZ Посмотреть сообщение
    Сегодня тини забрал, поставил базу (!! закрытую!) от таза, тк на ней пин подлинее и резьбой короче оказался.
    Сеть 200 павлентия, трос 4х4 нихр, 5 витков. Пузури бегают, веселые.
    Сетка 13.5х33 мм. (без косых резов, гранат, букв "Г")
    После тазика затяжка божественная)

Вчера я поторопился с выводами. Случилась недоподача)
    Поскольку закрытых баз у мну две, то одна пустилась на опыты.
    Рассверлил все три отв жижеподачи до 3-ех мм (сначала полторашкой и потом по нарастающей) рассверлил колодезь до 3.7 мм. Убрал облой, прошелся шарушечками итд. Вот теперь все работает на паравозинге))
    Пузури бегают, потопов нет. Получилась младшая сестра открытой базы, справляющаяся со своими обязанностями не хуже старшей)
    Хотел тазика брать на фасте из–за откр базы, сейчас не нужон)
  • 17.04.2018, 17:19
    falconet
    Цитата:

рассверлил колодезь до 3.7 мм

Интересная мысль.....надо подумать.....но точно не ради подачи (имхо) имеет смысл. А заради того чтоб и без того небольшую камеру сделать еще меньше за счет увеличения фитиля. В любом случае, некстэра выстреливает вкусом именно на жирном фитиле.
  • 18.04.2018, 20:26
    FTZ
    Проясните, пжл по различиям между nextiny и nextgen.

По юзабилити и шалостей в виде голодания и потопов. Объем удобство итд.
    Тазик прижился, появился еще тинька. Эру продал, тк не сквончу. И прирос к центромешам. Достоинства и мунуса есть у того и другого.
    Тазик переборол вкусом тиню, а последний затяжкой, ее бесшумностью и регулировкой. Оставил его под крепкую основу, вообще не тхастый ниразу, это для меня актуально, тк на вате (прайм, байка 7) выше 3мг не мог потреблять.
    Ну и раз уж этих товарищей перепробовал, то присматриваюсь к бате – некстгену.
    Рад ответам, спасибо!
  • 18.04.2018, 20:43
    WarBeast
    FTZ дело вкуса, если по хорошему.
  • 18.04.2018, 20:45
    FTZ
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    FTZ дело вкуса, если по хорошему.

Мне технически интересует сравнение тини и некстгена
  • 18.04.2018, 20:46
    WarBeast
    Размер.
  • 18.04.2018, 23:43
    vOFFka83
    Цитата:

Проясните, пжл по различиям между nextiny и nextgen.

По юзабилити и шалостей в виде голодания и потопов. Объем удобство итд.
    Тазик прижился, появился еще тинька. Эру продал, тк не сквончу. И прирос к центромешам. Достоинства и мунуса есть у того и другого.
    Тазик переборол вкусом тиню, а последний затяжкой, ее бесшумностью и регулировкой. Оставил его под крепкую основу, вообще не тхастый ниразу, это для меня актуально, тк на вате (прайм, байка 7) выше 3мг не мог потреблять.
    Ну и раз уж этих товарищей перепробовал, то присматриваюсь к бате – некстгену.
    Рад ответам, спасибо!

Размер.

Ну и по вкусу мне как-то больше Некстген зашёл. Может из-за того, что в нем метала больше и пар прохладнее, или отверстия воздухоподачи лучше подобраны, хз. Но в итоге две Тиньки ушли в люди а два Некста до сих пор в наличии.
  • 19.04.2018, 01:44
    gp.
    Цитата:

Мне технически интересует сравнение тини и некстгена

У тини площадка сходится конусом к центру. Если будет конденсат -- стекает на фитиль, а не булькает в воздухозаборе. Тини компактнее. Остальное вроде такое же.
  • 24.04.2018, 17:08
    KSD
    NextEra-LE сегодня поступил на хотсиг)))
    фото  

http://funkyimg.com/i/2FjJz.jpg

http://funkyimg.com/i/2FjJA.jpg

http://funkyimg.com/i/2FjJB.jpg
  • 24.04.2018, 22:47
    WarBeast
    Я так понял заправочное у него куполом закпывается?
  • 24.04.2018, 22:48
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    Я так понял заправочное у него куполом закпывается?

Неа, не закрывается)
    В этой шняге щелей больше, чем в деревенском сортире. Воспринимать только как дрипку под один перекур, не течь оно не может по определению

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 25.04.2018, 00:41
    Apxun
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Воспринимать только как дрипку под один перекур

Ну, так BF-пин в помощь... ;) (тоже к НекстЭре присматривался, и именно на squonk-мод)
  • 25.04.2018, 09:51
    KSD
    скажу кромолу, но некстера на вате лучше работает и не течет, а на сетке надо глушить заправочное, делать толстый фитиль и не делать голова-ноги, тогда полет нормальный)))
  • 25.04.2018, 13:20
    WarBeast
    KSD ну только в качестве удобства использования. Вкус тоже есть.
    Но сетка с тросом все же лучше.
  • 25.04.2018, 14:18
    Lancepup
    Цитата:

Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    NextEra-LE сегодня поступил на хотсиг))

Вот не пойму, он по обьему больше простой некстэры, или просто визуально так кажецо?
  • 25.04.2018, 14:21
    FTZ
    Видон какойт, как китайский мерседес.
  • 25.04.2018, 14:29
    falconet
    Цитата:

скажу кромолу, но некстера на вате лучше работает и не течет, а на сетке надо глушить заправочное, делать толстый фитиль и не делать голова-ноги, тогда полет нормальный)))

Да воапще-то так и есть......:)....но вату менять гимаройно - мыть, сушить и все такое.....поэтому гораздо удобнее вату предварительно скручивать в плотный валик наподобие сетки и потом просто вкручивать в спираль по методу нанокасания. Я обычно так делаю, всё быстро и просто.
  • 25.04.2018, 16:40
    KSD
    ценник упал вдвое
    http://funkyimg.com/i/2Fnsn.jpg
  • 25.04.2018, 17:12
    OldPerch
    Цитата:

ценник упал вдвое

Это другой атом. :D
    Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys
    Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys
  • 26.04.2018, 17:15
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, он по обьему больше простой некстэры, или просто визуально так кажецо?

такой же Vape Ware Mods 「NextEra-LE」 ネクストエラLE ★★★★★ GENESIS / RDTA / 互換BF / ハイエンド / ギリシャ
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 479 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 379429469475476477478479480481482483489529 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search