Для генезиса беар лари модс гайки вроде м1, 6. Может у Никиты спросить, продаст пачку?)
Вид для печати
Для генезиса беар лари модс гайки вроде м1, 6. Может у Никиты спросить, продаст пачку?)
un_false у меня клон, с оригинальным пином, прльзую гайки, мотаю снизу вверх, так лучше выходит.
Вот вы заморочились с этими гайками.
Как ранее писалось на 5-6 прожиге скрутил/накрутил штатную и все, проблемов ноль.
ЗЫ. Хоть на оригинальном Nextasis, хоть на клоне Regen, никакой разницы, гайки одинаково себя ведут, может быть от того, что я по часовой мотаю, менять пока ничего не планирую, разве что при следующей перемотке попробую против часовой намотать, может и правда чудо чудесное произойдёт, количество пара и вкуса возрастёт до невиданных ранее показателей.
Пару мелких гаек я конечно при случае попробую поставить ради интереса, а так в принципе штатных должно хватить на очень долго, учитывая что заказывал сразу пару Regen-ов и к оригинальному Тазику прикупил пару клонов на запчасти.
Регена у меня нет, но на остальных клонах, резьба на пине вроде как длиннее и вырез не такой.
И да, в штатную гайку плохо лезет клептон и 49 жильный тросик.
ЧСХ одинарной гайкой как раз клэптон зажимается лучше всего, т.к. за счёт шершавости более или менее фиксирует её от раскрутки. С кругляком же полный п, он может выглядеть хорошо прижатым но при этом нихрена не контачить. На новом, свежем, только из китая пине было вполне хорошо и с штатной гайкой. А потом намоток через 5-7 началась форменная беда. Двойная гайка беду исправляет, кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. Колхоз - дело добровольное, не понимаю об чём спор)
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
S.V.D. клептон хз, не пробова. 49 жил не лезут туда.
А так да, хоть на пружинку как в иннаксе ;)
А и не нужен он там. Как и на некстазисе, кругляк всё ж таки впереди планеты всей. Клэптон уж больно срётся быстро, хоть и вкусный.
З.Ы. Хз, я бы инакс карто с преогромным удовольствием перевёл на двухгаечное крепление, если б видел простой путь как. Пружинки - они для людей с железными нервами)
Infeg я один раз запихнул, пол года так пропарил, потом еле открутил.
Я на две гайки ушёл в первую очередь из-за того, что резьбу на первой штатной моножила кантала достаточно быстро скушала :donno:
Я, как-то, на некстини откручивал штатную гайку с помощью лома, кувалды и такой-то матери... Открутил... Повторять такой экстрим не готов, по этому две нержавые гайки м1,6, а штатная в пакетике, где-то... :xz:
ТпЧк
Пожалуй, всё таки самая приятная намотка из всех, которые я попробовал на регене.
4 витка 0.4 кантала сопротивление 0.58-0.59Ом, сетка 30х13, китайская полотнянка на 200меш.
Меньшая половина гайки подушаталась. Вполне себе работает, но всё равно, при случае заменю на стальнуюhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...758dc6143d.jpg
Ну короче китайские нержавые гайки в целом работают и даже зажимают тонкий клэптон, но самопальные с затяжкой пальцами вмё таки удобнееhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...492d66cc47.jpg
Хех, и даже фьюз
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a847dac0b9.jpg