Где-то коротит на корпус. Тоже такое было. Скорее всего сетка внизу.
Вид для печати
Не, у меня только гайка чёрная, купол не очень греется.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Но у меня извращённый обдув - пара максимальных отверстий, верхнее заткнуто зуботычкой
http://risovach.ru/upload/2015/02/me...1365_orig_.jpg
Чтобы сеть на корпус не коротила лучше надо её прожигать. И особенно тщательно торцы.
:hello:
Намотал на бутерброд из 2 сеток 25х18 (по совету Laidа - внутрь сетку от Karlsonа под 45 град, снаружи прямой 400 меш), фитиль снизу подрезал под 45 град., на него тросик от Karlsonа Drift (4 витка - 0,8-0,9 ом вышло (Сигель мини с Айстиком 50 показывают разные значения)).
Это просто праздник какой-то! :nice:
Осталось решить вопрос с обдувом. Руки никак не дойдут.
А чем стоковый обдув не устраивает? При большем обдуве, по моему мнению, вкус слегка уменьшится.
(Еще одно приключение)
Пытался поплотнее прикрутить Некста к ББ с целью минимизировать зазор между ними. В результате сопротивление упало с 1,2 до 0,8 Ом. Вскрытие показало, что из-за "упертости" винта в коннекторе ББ слегка провернулся (приподвыкрутился) центральный пин атома, натянув спираль, которая посильнее обжала сетку. Светились (насухую) оба хвоста, остальная спираль была темной. В общем, образовались две козы, и участок сетки между хвостами стал активно "помогать" спирали выполнять ее роль.
Тем не менее аппарат в таком "режиме" сохранял неплохую функциональность. Пара было заметно меньше, но ТХ и вкус изменились незначительно (правда, гурман из меня - левый совершенно). Меня прямо-таки удивляет работоспособность Некстика: как его ни намотай, чего с ним ни утвори - а он хоть что-то, но выдает ;)
Vagus_SPb Всё возможно, но меня обдув пока устраивает. Что нравится в Nextgen-e, так это стабильная работа в любых условиях.
Urch Ну под дрипку всё равно не подстроишь. Принцип работы-то другой. Только не переусердствуй с экспериментами:D
Urch Ну для кого как...
Harway у меня дополнительно еще одно работает, нижнее.
Делал почти на коленке, дрелью и дремелем, так что не совсем аккуратно;) но работает
спойлер
на стеклышко не кто не даст точную ссылку заказал себе с гербеста
gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_173999.html Yeahsmo Nextgen RDA Style Stainless Steel Rebuildable RDA Atomizer
а стекло надо впрок полюбому