Нашли способ борьбы с протечками регена при почти пустом баке?
Вид для печати
Нашли способ борьбы с протечками регена при почти пустом баке?
когда жидкости остаётся совсем немного, то на бок класть нельзя - начинает подтекать из воздуховода. если заправить - всё ок:xz:
Ну вообще это нормально по большому счёту. Как талько жидкость ниже площадки - ломается водяной затвор и дальше может спасти только правильно подобранная плотность фитиля. У меня не течёт - но правда что если бак с горочкой заправить - то и не подаёт
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
ага тоже к такому выводу пришел :aga: Все грешил на оринги, но дело явно не в них. Казалось бы...некстини и реген практически близнецы (за исключением обдува). Но на некстини (на трех ориг. экземплярах) это болезнь отсутствовала АБСОЛЮТНО. Ни единого раза за несколько десятков намоток. Регенов было на руках 4 экземпляра, включая 2 оригинала. И вот только методом тыка удавалось хоть как-то настроить. Ну хоть ты тресни...уж хренову тучу разных сеток перепробовал. Все это потом идеально отрабатывало на тини. Загадочный для меня гена, но вкусный зараза :xz:
Опять таки, очень играет объём бака. У тазика объём большой - поэтому приходится ставить очень рыхлый фитиль, чтоб он пил с полного бака без гарри. И в конце бака он таки хлюпает. У тини объём маленький, затяжка тугая, плюс отверстия подачи тоже мелкое. Итого он не срётся и не ссытся, и протечек не боится(эх, жалко нету у меня. VWM-ошные гены стоят того, чтоб собрать всех покемонов). А реген - нечто среднее. Тебе после тини плохо, а мне после таза ох как легко и хорошо)))
З.Ы. теоретически, можно попробовать переставить в регена закрытую базу. Может прокатить
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
ИТОГО:
1) Делать завершающий перекур подольше и таки допарить жижу полностью;
2) Перекрыть обдув кольцом и не париться;
3) Перематывать, пока не попадёшь в "яблочко".
:think:
:popcorn:
Здравствуйте, мне по наследству от знакомого упали несколько баков. Хотелось бы узнать размеры сетки для баков nextiny ,regen.
Буду признателен, сеть есть 185 и 200
На ReGen 35 мм ширина, высота 13-14мм. 200 мышей
Кому где удобее. Называются М1.6. Мне проще было с али притащить :xz:
Например 50pcs DIN934 M1 M1.2 M1.4 M1.6 M2 M2.5 M3 M4 M5 M6 M8 m10 m12 stainless steel Hex nut-in Nuts from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group
Пусть и поздний ответ, но все же.
Рецепт от камрада Гошмана:
Для клонов тазика за 16.09 и 15.91 и оригинала
Сетка от Эда
Для открытой базы:
Основа из 185/200 сети: 29-30мм ширина - 14мм высота
Муфта/рубашка из 260 сети: 15-17 мм ширина - 7 мм высота
Для закрытой базы ширину основы увеличить до 35
Фитиль должен входить в базу свободно, с зазором.
Рубашка может висеть над базой, тоже с зазором.
Тут сел тиню перемотать, год он у меня на постоянке, ну никак хоть тресни, стада пасутся, наглые такие. Два часа бился, на глаза попался изол от зефира, ( шахта была сверленая), примерил – опа как раз, боритик срезал, внутри сверлом 2.9 пошоркал, сделал пропил, ставлю– все заводится, бульки бегают, заливаю под крышку. Посторонних запахов нет. Може кому пригодится (но шахту придется расточить)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Гуд конечно! Тоже иногда верхний хвост мозги делает [emoji20] причём проверяешь, нормально, проходит три-четыре бака, прожиг..., вот он, горящий хвост! Дальше бак очень радует!!!
Фото (трафик)
спойлер
Правда у меня клон! :cry:
Фото бы доработки :aga:
from
Да верхний хвост часто на сухую норм а на мокрую сюрпризит. Фоту сделаю как бак доем)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk