оффтопик: Ну вот, обломил:D
Даже не знаю, кому его впарить;)
Вид для печати
Эстет забей - отпрвил Эстету, ГТ со плюшкам;)
Эстет а чей Тайфун?
dimensy Х.з. На фастеке брал. Вообще-то сборная солянка. всё покупалось отдельно.
Получил наконец и я клон с фаста. Из проблем пока только прыгающее вверх сопротивление, надо посмотреть что там внутри с контактами. Ещё думаю расширить каналы подачи жидкости, а то high vg не успевает в эти микро дырочки. Ну и тяга тугая ни о чем, надо сверлить. А так конечно девайс обалденный!
Aux по плавающему сопротивлению - ищи коз, это они. контакты не при чем!
Нету коз. С изоляторами куча проблем на форуме фт.
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Чуть больше объясню. Вот сидит некстген на моде, мод говорит 0.7ом. Я чуть покачиваю атом и сопротивление прыгает до 1.5ом. Опять качаю, опять куда-то прыгает.
Aux, хм...интересно! не замечал у себя такого. по сути конструкции нет там таких мест чтобы изолятор влиял на сопротивление. я некста весь разбирал вдоль и поперек! знаю о чем говорю.
Aux Может у тебя плюсовой пин легко прокручивается? Или верхняя гайка слабо держит. Попробуй почистить ещё внутри канала. там тоже может какая-нить гадость застрять.
У меня тоже центральный пин прокручивался, посадил изолятор в коннекторе на цианакрилат (пол капелюшечки),
теперь пин вкручивается до упора и сидит там намертво.
Laid И у меня крутится, но туго, поэтому не критично:)
Laid Тоже все баки на полке лежат:)
У меня не на полке только Goblin, его ничем не заменить (: Ну разве что голиафом, но его у меня нет.
Эстет
Если по чесноку не все: RSBT-эху тюнинговую периодически пользую,
дабы от ватки не отвыкнуть совсем.:D
Laid А я вот ни разу в жизни вату не использовал. все баки у меня на сетке:)
Эстет Аналогично ;)