У меня коса из двух проводов. Как оно будет греться зависит от билда.
Вид для печати
Всё верно. Я эти опыты проводил и здесь в теме совет такой уже дал.
Многие комрады моему совету последовали и весьма довольны.
А то что Карлсон советует по сути то же самое, поскольку малые
отверстия работать не будут, при открытых больших.
И получится тот же обдув в 90 градусов, только коряво
реализованный. Это физика, школьный курс:)
И да, это легко проверить;)
Harway А отверстие такое же продолговатое лучше делать?
Всем привет!
На фасте сейчас 3 варианта некста. Подскажите, пожалуйста - какой из них лучше взять??
varrkan, ты уж взял. Не покатило?
В смысле которое второе?
Нет, надо делать круглое, так чтоб работало только нижнее отверстие из пары.
Я здесь в теме уже подробно рассказывал что и как, а один из комрадов даже
фото выкладывал как у него получилось по моей рекомендации;)
Не помню просто на какой странице, а искать не охота, вы уж сами найдите..
А вообще такие вещи надо сразу к первой странице прикреплять,
автору темы само собой.
Да, все по рекомендациям делал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...ml#post5101742 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...ml#post5103327
Получил гену от Яшмы. В принципе все отлично, загусенцы только на отверстиях воздуховода.
Запустил, работает отлично, но нихрена не пойму: КАК ВЫ ИХ ЗАПРАВЛЯЕТЕ?
По ходу что бы не переливало, нужно плотно забить сеткой дырку для подачи жижи через сетку, т.е. "фитиль" должен заполнять собою все пространство?
Отверстие для дриптипа заткнуть и заправлять хоть покапельно.
Мужики, мотал кто 0.5-м канталом Некста? Киты в посыль вместо 30м 0.4-ки 0.5-й всунули... Чешу репу, куда его совать теперь, чет сомневаюсь, что на сетку нормально мотаться будет.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
vOFFka83 Прожги его побольше. Будет мягче:)
Ок, буду пробовать.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
С Некстом, по-моему, это изврат. :)
Я тоже только так делаю. Ровнее получается.
Вчера со психу чуть Некста не выкинул. Ставил косу . Прожог 3 рубашки в хлам. Кз ужасное и главное с верху не как не выгоняется - от гайки до витка.
Может плохо косу смотал 5жил ? Сперва 2 х1 2шт потом их вместе с 1жилой. Может не плотно или коряво ? Вроде как слегка ширшавая получилась.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Я всегда везде зазор делаю. На этом тоже. Но я заправляю до дырок всаса. Не под крышку.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Так понятно, это ж для меха оптимально. А плате все равно.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Спасибо.
А как попасть в нужную ? Блин надо точно бить - не выше не ниже , да и лево право ошибиться не желательно.
Те надо что бы работали 2 дырки поменьше и 1 соседняя та что побольше ? Сверло наверное 2мм ? Хочется попробывать.
Кстати хорошая идея. Так ведь и на Оригене можно забацать !