Мне тож помогло.:ok:
Запустил SXK-клона. Все беспроблемно. :nice:
Теперь можно Яшмовского пилить. Правда придется дремель приобретать.
Вид для печати
А это часом не "облегченный" вариант моего случая? Пар, вкус, ТХ были, и были не очень плохи, но я быстро отказался от "тестирования" аппарата в этом режиме.
Что там за китаец такой что без слесаря не работает - хорошо хоть я в колхоз сходу не полез, славитихспдии:D. Не один человек уже все яйца этому яше перемыл - единицам нравица походу.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Уот что-то такое, да vsaid тут прав... единственное - витки все просмотрел, ни один не горит - вот тут и выпал в осадок, как так, сначала как и в твоем случае загорались верхний и нижний, после выравнивания все потухли а светится сетка (становится красной) вместо спирали, а имено все у меня 5 витков не раскаляются никак - что интересно... Осталось добавить: и мёртвые с косами стоят:D Ну конечно же также не стану дальше в таком режиме юзать, сгоритнахрн.
ну это конечно - во всех генах актуально - лишнего (смачиваемость) не помешает... Выше кто-то что-то внутри подрезал краем мозга зацепил: чтобы не грелся и вплане улучшения подачи на сетку вроде. Особо не вдавался, т.к. был в начальной стадии эйфории по причине получения на руки 1-го экземпляра.
Р.С. так-то тоже руки чешутся:D Теперь тоже 2 на руках, есть смысл что-то где-то подпилить:nice:
Все не осилил... Народ, вопрос такой, чей клон самый беспроблемный... Я не про оринги говорю, а в про плотность нахождения центрального пина в корпусе... Пластмаска на том, что мне дали держит ужасно...
raZdavashka сегодня на фасте появился https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
с увеличенным воздуховодом и судя по фото с нормальным изолятором
raZdavashka, SXK-клон еще не ковырял:xz:, на яшмовском действительно все прокручивается
SmileVB вчера заказал ? ))))
нормальный изолятор на фастовском.
у кого прокручивается супер клей в помощь... ;)
Это не мервые с косами, это сетка работает вместо спирали, у себя неоднократно наблюдал такое. Имхо когда внутренний диаметр сетки маленький, то после козы появляется что-то вроде точечной микросварки, сетка приваривается и к плюсу и к минусу, т.к. сопротивление сетки меньше чем спирали, то ток идет через сеть. Прошло когда стал мотать на шестигранник.