Имеется ввиду размять сетку , посворачивать трубку сотвсех сторон ? Или скатать плотно а потом в обратку чуть крутануть чтоб слои разошлись ?
Вид для печати
вот картина проясняется, я на 20 ваттах, каждые два часа по пятнадцать минут, наверно так же будет
БаЛу73 Ну да, рыхло, когда слои не очень плотно друг к другу.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
gans kloss Если 15 минут, то конечно нагреется:aga:
я его когда начал собирать, ну сетка уже установлена была, спираль, начал коз гонять, хотя какие там к черту козы, так чуть поправил, ну так тут случайно увидел искорку в районе отверстия подачи жижи на сетку, пришлось спираль снять и прожеч низ сетки покачественней, но перед прожигом пришлось бак в воду курнать, нагрелся хрен удержишь, прокалил сеть, намотал спираль, коз вообче не было, потыкал сначала на мехе, после на конских режимах на сигелйке30, бак тепленький, ну думаю цель достигнута, дособрал заправил, первый бак добиваю, как то так
Ну да такаяже проблема, если его одного без перерыва на другие атомы юзать с родным дрип-типом губам ожог запросто у моего получить. Дойдут руки, поставлю сеть на ШК, как выше писалось.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Да вот или так, низы попробую прокалить. Хотя сейчас уже сетку итак в черный дуб превратил, о передаче вкуса уже не заикаюсь:D, прибор молчит, хоть куда щупы прикладывай. Или перикесью 30% пройдусь для начала. Замайнал греца.
Пар хоть 30 минут, не греется, но переливы есть. Сопливит гад когда паришь, если жижа выше камеры залита, надо плотнее сетку попробовать намотать и больше...
zombrero После заправки не открывай сразу отверстия и не пари. Дай отстоятся пару минут и будет всё :ok:
В Питере продаю свой некстгеноклон: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51...ml#post5259615
Vagus_SPb Дороговато будет:(
Пробуйте ещё и плотнее скручивать сам атом, может где воздуха подпускает. Ну и мощности немного приподнять. У меня два по-разному намотаны: в одном 4.5 витка 0.4-го кантала, во втором ровно 4. Первый подкидывает каплю вторую на язык при паравозинге, т.е. при затяжках жидкости поднимается больше, чем успевает сжигаться. Во втором все ок, но и греется норм так.
Отправлено с моего MT1-U06 через Tapatalk
Афигеть ! Пол метра ! Ну ооочень плотная скрутка .
Я щас мотал. 40мм меш200 и рубаха 25мм меш350 - кое как уплотнил до 3.7мм. Вроде не че, но кажется греться стал сильнее.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Вобщем просверлил доп дырку для 1 отверстия слева побольше.
Если нет возможности точно сделать , то и НЕ начинайте !
В итоге скосил чуть левее и чуть выше. Те 1 дырка чуть прикрыта получается. Теперь НекстГен превратился из тихони в звонкого Соловья !
Ладно б толк был, но абсолютно не каких улучшений я не заметил. Вобщем угоробил !
! Не повторяйте моей ошибки !
Кстати, а отверстие подачи жижи кто растачивал и насколько?
Эстет на 1,5мм растачивал
msovЭффект есть? Или нет смысла?