Эстет у меня недоподача была жестская,мне помогло
Вид для печати
Эстет у меня недоподача была жестская,мне помогло
msov Значит надо попробовать. Хуже не будет:)
Вот в Шарике 1 дыра внизу 1 вверху. Я просверлил еще 2 там и там и по больше - 2мм. Вроде лучше стало.
До НекстГен тоже добирусь когда перематывать буду. Вверху думаю сверлить не надо - думаю заливать будет.
Гробить та. гробить, че уж теперь, раз начал = надо добиваться.
Пс.
Кстати, вечный друг - Скотч = СПАС ! Залепил не нужные мелкие дыры по корпусу , тем перекрыл уродскую дыру. Теперь парю как и раньше = тихо, спокойно , на больших штатных дырах.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Вот что иньересно. Шарик и Некст
В нексте после кзгонства только 3кап на дно и они тут же вверху шипят. Те мигом подача.
На Шарике не фига. Так же после прогрева - кзгонства надо наполнить 1-4 бака и только тогда жижа зашипит. Те со дна похуже идет. Ну в Шаре фитиль и 24мм
НО ! В Нексте при чуть ниже пол стекла чую недоподачу. А в Шарике до последней капли все отлично. При этом на Шаре сети меньше - 35мм и спираль мощнее
Как то вот так. Понять прикол пока не могу.
Не знаю парни как вы, но я от него устал. Вчера вечером, была отчаянная попытка его привести в соответствие. Но... Результат превзошел все, так сказать, ожидания. Косичка из 0.2, 3.5 витка, примерно 0.38 Ом. Первые 4 затяжки райский вкус-потом дикая, отвратительная, жгучая гарь. 4 холостых затяжки, и опять тоже самое. Понятно, что дело в подаче, но.... Задрал. /censored/ с ним месяц. Бачок прекрасный, но сил сука больше нет c ним бороться. В шкаф. Dixi. :closed:
Если читают рижане-подарю со всеми потрохами и запасным стеклом!!! Глаза б мои не видели его больше! :cowboy:
pixelator Ты немного успокойся и потом спокойно всё зделай:aga:
Мне его тоже иногда выкинуть хочется:D Но бак-то вкусный...
Друг!:) Я потерял веру!:) Мне сильно сдается, что этот ген, недьзя запустить идеально. Он или греется как адская кочерга, или выдает жиииденький парок, или вселяет радужные надежды и мгновенно загоняет раскаленный лом в глотку. Адский прибор.
Я менял сетки. Высунув от усердия язык, обжигал их, пробовал сжигать на них жижу, и не пробовал. Мотал хитрые рубашки сверху и не мотал их. Результат-вой, вырваные волосы и иступление!:) Истинно вам говорю, воля человека-гранит, но есть вещи, которые, лучше отнести в полнолуние на перекресток четырех дорог и зарыть в ямке. Такое мое мнение.:)
Приехал вчера из командировки,ездил в древний город Кеш, так гена мой так нагревался, думал опять где то козит ,а нет оказывается просто за бортом +55 термометр в машине показывал,вот и потел гена аж парить не возможно было, спасался тайфуном запасным,
А так после месячного использования некстгена у меня основной бак, все нравиться ничего не пилил не точил, гена с Фаста.
Чтоб меньше грелся можно чуток сопротивления спиральке добавить, правда пара станет немножко меньше, но и вкуса больше. Свой баланс найти только нужно.
У меня тоже основным стал, без проблем и допилов. Сейчас пойду с намоткой окончательный дзен искать: на одном страдает вкус из-за количества пара, на втором наоборот. Надо что-то среднее настроить.
Отправлено с моего MT1-U06 через Tapatalk
На махмуде 0.8-1 Ом вкус полностью устраивает что табачки что сладости все супер,удачный гена очень
Может забить зуботычками лишние дырки?
Я перегрев и имел ввиду. У меня на одном четыре витка 0.4го канала намотано, по количеству пара устраивает + тяга не требует увеличения воздуховодов, пар сам в рот летит, но немного страдает вкус. А вот на втором - 4,75 витка, пара меньше, вкуса побольше и тяга сразу потуже. Сейчас буду пробовать 4,5 витка намотать, возможно найдётся мой дзен.
Да, кстати, неспокойным напильникам силу тяги можно сразу порегулировать намоткой попробовать, прежде чем за напильники браться.
Отправлено с моего MT1-U06 через Tapatalk
Попробовал по совету камрада из ветки намотать сетку, подложив внутрь ШК. Получилось:nice:
Коз практически не было. На корпус нигде не коротит. На подачу не влияет. Вообщем я доволен как слон:vacation:
Вот не пойму, как у вас кантал на тягу влияет?:xz:
Ну, есть отверстие обдува, оно может в силу размера полностью обдувать койл и сетку, или не справляться, или (при очень тонкой намотке) устроить стужу в испарительной камере, работая на сквозняк.