было обматывать, теперь будем обмазывать%)
Вид для печати
БаЛу73 - так и есть, пробую вариант исключающий такое на клоне от ФТ, по другому никак, там и так шахта под фитиль и так мала 3 мм.
Слегка уменьшил диаметр бревна фитиля, чуть меньше (на 0,5 см) одной сетки для бутерброда взял - вкус подрос, видно, фитиль стал лучше обдуваться. Даж ТХ подрос.
Хотится дойти до минимального размера фитиля без переливов.
astrum У меня на нексте со вкусом всё:ok:
Просто не надо его перегревать. Сам парю на 22 ваттах. Конечно греется, но не более других ОА
а при чем тут дриптип?
Имхо, конечно, но я аккуратно "вывинтил" дриптип, взял шило (потому что каленое, твердое) и круговыми движениями немного завальцевал и заполировал края посадочного места дриптипа - там тонкостенная трубочка с недостаточно ровными краями, отсюда все проблемы : при установке дриптипа рвутся оринги.
А если сделать края ровными, то и нет проблем, а то что дриптип плотно сидит - это только плюс
прожиг сетки горелкой и смачивание перекисью при прожиге ( перед скруткой сетки в фитиль), решает эту проблему, никакого паразитного сопротивления сетки на корпус никогда не было, ни на одном девайсе.
PS Ой, не то написал:donno:
Но, по опыту напишу - если испаритель (трос или спираль) не козит на сетку/фитиль, то паразитное сопротивление (которого обычно нет) не страшно.
Хотя я вот сетку на Тайфун ставил , так я концы фитиля на края отв.жижеподачи развальцовывал:xz:
Согласен полностью. Пример был на днях. Еще один - в прошлом году: сетка упирается в дно Pulse G и даже изгибается к стенке, чтобы подбирать жижу до последней капли с "горбатого" дна. Ничто ничем не обмазываю и не обматываю.
(Правда, и перекисью не пользуюсь, но это, имхо, - по потребности)
Доехал до меня всё таки мой первый гена. Весь вечер с ним возился, с 7 до 12 ночи ))) Чёт всё равно не то, первые 3 намотки были проблемы с недоподачей жижи, приходилось подсасывать. Сетка в наличии только 350 меш. И только мехмоды, акки нормальные.
Как пробовал: 5 см сетки, 4 витка 0,4 кантала - греется адски просто, не особо люблю горячий пар...
перемотал на 0,3 кантал, вроде норм, потом косяки с гариком, вкуса нет...
пытался потом косу из 0,2х2, пережёг её (но опять же мой косяк, все акки как ни странно были заряжены и пока гонял коз спиральки погорели)
опять вернулся на 0,3 кантал но уже 4 см сетки скрутил, пока вроде ни гарри, ничего такого, но вкус какой то непойми какой... сухой что ли, невзрачный, арома слабо чувствуется.
Ветку пока мотал, читал внимательно...
Ну и сам вопрос, что можно придумать из 350 меш и проволоки 0,2 0,3 и 0,4 чтоб нормально было?? )))
А так некст вещь классная, размеры очень радуют! Самый маленький на данный момент бак у меня )
grayn опыт намотки гены придет со временем. тут нечего посоветовать. сеть 350 меш подходит для некста. тут люди и на 400 мотают и на 200. у меня лично 150 меш под 45 градусов.
попробуй намотать 0.4 кантал витков 5-6... четыре витка как по мне маловато будет.
Товарищи, с расширенным обдувом клон еще никому не приходил?
Да вроде ещё никто не стал обладателем сего чуда:D
gudman ссылку можно?
я вот этот взял: https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
У меня он уже второй раз в рестокинг уходит.
Этот, что ли на пробу еще взять https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Задолбал меня этот выкручивающийся пин. На супер клей посажу, разболтается в эпоксидкой залью.