eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Линейка генезисов Next от VWM

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076116166 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.08.2015, 16:20
    minimus
    Вложений: 1
    Поставил трубки в воздуховод. Теперь и наружное кольцо не крутится и конденсата нет совсем.

Вложение 141600
  • 03.08.2015, 16:25
    ZX Spectrum
    Цитата:

Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Поставил трубки в воздуховод. Теперь и наружное кольцо не крутится и конденсата нет совсем.

Вложение 141600

Класс! От чего трубки?
    У меня такой же прозрачный дриптип как на заднем плане от нагрева лопнул по орингу - на Оригене втором

• 03.08.2015, 16:41
    minimus
    Цитата:

Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Класс! От чего трубки?

Игла G16 - правда пришлось отверстия увеличивать. Но результатом доволен.
  • 03.08.2015, 22:14
    Urch
    Абсолютно без танцев с бубном завёл Некста от Яшмы на титан. Просто припаренная старая сетка и 0.34 титан. В дачных условиях. Афигеть, никаких кз и пр.
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...69ba5b6c55.jpg

Тапкинг-месседж
  • 04.08.2015, 01:11
    Hunhuz
    Вот думаю из чего подручного изолятор пина сделать, с минимальной обработкой?
  • 04.08.2015, 01:18
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    думаю из чего подручного изолятор пина сделать, с минимальной обработкой?

Я на Ориген сделал из наконечника от проводов (брал в автомагазине), да собственно во всех коннекторах я сразу меняю мягкие изоляторы на пожостче. при необходимости их можно немного подплавить горелкой, уплотнить, чтобы заполнить весь необходимый обьем или сформировать буртик.
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i632/1506/c5/834ce4f5eb65.jpg
  • 04.08.2015, 04:30
    Hunhuz
    Спасибо за наводку, а то два некста, у одного Кз на пине, и он из изоляции не выкручивается, а у второго изолятор сорван при откручивание пином.
  • 06.08.2015, 10:58
    minimus
    Вложений: 1
    Вложение 142090
  • 07.08.2015, 13:56
    zombrero
    Как вы делаете заворот на начало спирали из под болта? Что то у меня это проблемное место вечно...
  • 07.08.2015, 14:01
    minimus
    Цитата:

Сообщение от zombrero Посмотреть сообщение
    Как вы делаете заворот на начало спирали из под болта? Что то у меня это проблемное место вечно...

Я затягиваю верхний болт, потом немного натягиваю нихром на 90 градусов от стойки и только после этого начинаю наматывать не натягивая нихром. И еще, верх сетки у меня на 1 мм короче нижней кромки винта в затянутом положении
  • 07.08.2015, 18:46
    Samar
    Цитата:

Как вы делаете заворот на начало спирали из под болта?

правой рукой держишь конец спирали (троса), натягиваешь примерно под 45 градусов,
    прижимаешь к сетке и левой рукой крутишь девайс, все время удерживая трос в натяжении,
    первый оборот уже должен быть параллелен почти, второй виток мотаешь вплотную к первому и так 4-5 витков.
    Выходишь на финиш под 45 градусов, закрепляешь нижний конец минусовым винтом.
    Получается очень плотно и трос приминает сетку.
    потом чуть раздвигаешь витки иголкой (пинцетом) и спираль ослабляется.
    Самое хр...новое на Некстгене (в сравнении с Шариком, например, это то, что спираль сильно проминает торец намотки и фитиль завливается от натяжения набок от центра.
  • 07.08.2015, 20:08
    Эстет
    Цитата:

А я сейчас всегда наматываю начинай с минусового винта (то есть снизу), как кто-то в теме советовал. Настраивать получается проще:aga:
  • 07.08.2015, 20:50
    vsaid
    Цитата:

Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    А я сейчас всегда наматываю начинай с минусового винта (то есть снизу)

Ага. Можно посмотреть с 11-й минуты (хоть съемка, мягко говоря, и не очень хороша). Только так и мотаю.
  • 10.08.2015, 16:56
    Malder_anp
    Получил тучепута с фаста. Качество отличное (лучшее из всего что получал), все как обычно промыл, но с запуском проблемы. 2 часа нервов, кантала и сетки ушло достаточно - запустить так и не получилось. Нарезку сетки делаю как на первой странице - 200 меш 40 мм на 18 мм, 400 меш 16 мм на 0,8 мм. Прожигаю на газовой плите (нет турбозажигалки), прожигаю два раза с опусканием в воду. Скручиваю 200 меш на комплектный стержень, сверху 400 меш, снова прожигаю. Когда вставляю на центральный пин сетка заходит свободно, но в конце упирает верхней частью (400 меш) и так же когда накручиваешь прижимную гайку. Дальше сплошные кз на сетке в районе намотки, так же внутри центральной шахты. Кантал пробывал 0,25 и 0,32 - на 0,25 два раза перегорал провод на минусе и на плюсе. Два вариант которые вижу - плохо прожег сеть или слишком большой объем фитиля получается (хотя скручиваю плотно). Сеть с фаста, по отзывам отличная. Вечером хочу заново попробовать запустить. Кто что может подсказать куда смотреть?

---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------

Вот смотрю молчаливого китайца - у него сетка после скручивания не разматывается, все туго. Центральная гайка после установки сетки ее не касается. В моем случае при тех же размерах сетки, плюсовая гайка ее прижимает. Это я так понимаю критично. Не критично, то что сетка может упираться на дно бака, там где проточки жижеподачи.
    И да, я нуб в генезисах - ибо это первый сам :)
  • 10.08.2015, 16:56
    minimus
    Тут 60 страниц друг другу подсказывают.
    Прожиг сетки и изоляция цк.
  • 10.08.2015, 17:13
    Kuk07393
    Цитата:

Сообщение от Malder_anp Посмотреть сообщение
    но в конце упирает верхней частью (400 меш)

Так подрежь сетку, убери лишнее
  • 10.08.2015, 18:31
    ZX Spectrum
    Гайка плюсовая с одной стороны имеет углубление, а с другой ровная. Какой стороной накручиваете? Переверните углублением вверх

• 10.08.2015, 18:47
    vOFFka83
    Сетку 200меш укоротите на требуемую длину: необходимо чтобы она не касалась дна шахты и не упиралась в гайку.

Скрутку плотной делать не стоит. После накручивания сетки на оправку, снимите ее и немного покрутите в пальцах в обратную сторону, чтобы она развернулась и стала рыхлее. Примеряя в шахте смотрите, чтобы оставался зазор между сеткой и пином, а также небольшой зазорчик между сеткой и шахтой.

В аптеке прикупите обычной перекиси и при прожигании сетки кунайте в нее, а не в вводу, так будет проще коз прогнать. Ну и кантал не натягивайте сильно при наматывании. Если парите на варривате - начинайте гонять коз с более низкого ватта.

---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------

Цитата:

Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Гайка плюсовая с одной стороны имеет углубление, а с другой ровная. Какой стороной накручиваете? Переверните углублением вверх

Возможно в последних версиях резьбу стали чуток длиннее нарезать, у меня на втором тоже 18мм многовато, при правильно установленной гайке. В первом - норм все, еще и запаса но отступы остается... А может просто лотерея имеет место быть... хз.

В оригинале, если не ошибаюсь, пилилось на 18-и и 19-и миллиметровые фитили.
  • 10.08.2015, 19:27
    zombrero
    Много мучался в итоге понял:
    Сетка не должна касаться дна и гайки. Точнее следите за тем что бы не дне и сверху небыло лохмотьев - они козят сильно. Между верхним болтом и сеткой должно быть 1-2 мм. пустоты. Удобно наматывать спираль с нижней гайки. Ну и перекись водорода - наше все ;)))

Кстати, что бы подача была отменная сетку 200 снизу обрезаю по хитрому. Вечром покажу как.
  • 10.08.2015, 20:13
    dvk99
    Вот еще, следить за сеткой этой, надел на центральный пин оринг от зажигалки и сетку до конца.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076116166 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search