А вот скажите, опытные геноводы. В обычном (купольном) гене, я проверял качество намотки не одевая колпак и зажимая Fire на махмуде. И смотрел чтобы подачи хватало.
А здесь как?
Вид для печати
А вот скажите, опытные геноводы. В обычном (купольном) гене, я проверял качество намотки не одевая колпак и зажимая Fire на махмуде. И смотрел чтобы подачи хватало.
А здесь как?
"дырки" это не про нас! ;)
На сколько я понял из фото, нет там отверстий боковых. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
да все тоже самое! если коротко - не накручивая верхнюю часть налить жижи на дно и посмотреть как подача будет. В видео из первого поста есть этот момент, не поленись посмотреть!
gudman на фото их видно, два и с другой стороны ещё одно .итого три
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
На шесть часов .на фото
msov, да, увидел! сорри, думал грязь... :)
FynIk от "молчаливого китайца" видео смотри, он там заостряет внимание на этом моменте.
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
а вообще я тут поэксперементировал с сетками с разным меш...
лично для меня 200 меш основного фитиля маловато, не справляется с подачей.
была у меня сеть, я не знаю сколько меш, так как пришла с одной из дрипок бонусом.
так вот там ячейка явно больше чем 200, вот с этой сетью работает отлично!
не переливов ни гарика.
gudman у меня то же 250 и все без прибамбасов в виде расширения.подача зверская
Улучшайзер от меня, силиконовый :)
спойлер
Камера уменьшилась примерно на 5 мм. плюс выходное отверстие сузилось. Вкус изменился в лучшую сторону!
Силиконовая вставка от Картомайзера СЕ2, завалялись у меня с прежних времен! :)
У меня меш 260 и кривые руки походу )))
gudman пробовал силиконовый колпачок от се4 ,как то ТХстее стало
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
FynIk померь шахту сетки у меня 3,2 была,первый раз на 3,5 рассверлил,теперь на 4 и все беды ушли,ни переливов ,ни гариков
gudman все таки соотношение количества сетки то же влияет
Ага, гляну. Только сверлить нечем
ну у меня так,сетки не хватало,а мож сетка другая или руки откуда то растут хз,самое главное теперь все устраивает %)
Да, оно:) Так должно быть вкуснее.
Я вот ещё так и не добрался, видно что у вас
есть прямой доступ к токарке;)
Для теста, на проверить идею пойдёт, однако
если всё понравится, на постояннку я бы сделал
из дюраля, теплопроводность выше намного,
пар будет прохладней и ещё вкуснее:D
Как быстрый вариант то же пожалуй улучшит,
однако насколько я понял расстояние от стенок
камеры до сети в зоне обдува не изменилось,
то есть сужение есть только в верней части шахты,
у дриптипа, верно?:)
Ну раз стало лучше, значит уже не зря:)
Однако мне видится что значительно улучшить вкус
можно только уменьшив расстояние от отверстий обдува.
То есть сделать всю шахту цилиндрической и малого
диаметра порядка 7мм, как вот комрад msov выточил.
Можно первично судить об изменениях по простому
тесту, банально выкрутить из Шарика "улучшайзер";)
Мучал я свой Некстген и так и сяк. В итоге обнаружил, что отверстие для сетки на площадке просверлено не по центру[emoji15]
Сетка ближе всего стоит в самой большой паре отверстий обдува. Для меня это слишком лёгкая тяга. В итоге просто заткнул зубочисткой верхнее из отверстий, парю на одном. Витки спустил максимально низко.
Наконец-то появился нормальный вкус, а не противная сладость, как было раньше. Пока доволен [emoji4]