VW_Вася ну он вроде из Питера.
Вид для печати
VW_Вася ну он вроде из Питера.
SkyBear Ты давно там был?;) ай, проехали...;)
ig_ro??? То есть нексТИНИ ты ждал ? Нафиг он нужен то не пойму. Это ж опия только с меньшим объемом бака получается. :think:Цитата:
появляется то что давно ждешь
Андрей Торжок Согласен. Вроде бы подделка и так не плоха. Нет, конечно же реинкарнация может что и изменила... Будем поглядеть, но без азарта.
БаЛу73 Ну ты Мега человек! Респект!
И Спасибо за подсказки различные.
Я себе оставил два подделка NextGen, и у SkyBear выкуплю. Как то мне эти изыскания не интересны, ну не моё... Оживлю оригинал ХвостА, "накатку" на крышках подделок остальных сделаю и продолжу наслаждаться жизнью.
Вот забавно... Подделка сейчас как приросла к Cloupor T6, а у этого ББ мин. 7W на нагрузке. И вроде бы можно поменьше попробовать... А хрен! :D Надо б что то покомпактнее, вот может к хвосту приложится хорошо бак?
P.S.
Если надо переделать заливное отверстие в пёсике, пиши... расскажу как это в три хода решить. ОчеННо зачётно получается. Просто и разумно, с моей точки зрения.
Нет ,про него я только узнал ,и понятно что там кроме меньшего объема ничего нового нет ,я ждал KLoud+G ,вот у него объем уже больше чем у первой версии :)
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
600 :cheerleader:,дата
Блин во дела, нигде не могу найти сеть меш этак на 150... Мож кто знает где продают?
давай, хвались, интересно.Только лучше в теме Шарика (если хозяин не заругает) или общей
БаЛу73Неа , нету O_O Вот с фаста жду на 200 меш 20листов. Может хоть там подавать будет даже вплотную к стенкам шахты скрученая :xz:Цитата:
А 200 есть?
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
csher :nice::aga: спасибище ! +Цитата:
тут была- ecigtalk.ru/forum/f20/t55568.html
Андрей Торжок :ok: Тоже ее хочу попробовать.
Андрей Торжок Саржевая 260 меш очень даже прилично подаёт.
Андрей Торжок тоже норм сетка :nice:Сетка из нержавеющей стали классификации MESH 260 - BenefitTo - всё для электронного курения