DiDim
Вот примерно по вчерашней тобой проделанном шаманстве. Уплотнение верхних слоев. Как раз тут примерно смысл прослеживается
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post7203136
Вид для печати
DiDim
Вот примерно по вчерашней тобой проделанном шаманстве. Уплотнение верхних слоев. Как раз тут примерно смысл прослеживается
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post7203136
БаЛу73 наверное да,на оригене попробую так намотать
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Чуток подтянул еще намотку с 0,85 стало 1,0 Ом почему изменилось? Пара поменьше стало,вот блин опять сломал :(
Привет!Вопрос:чем чистить можно Эдовскую саржевую сетку и нержа тросик 49 жил,перекесью или просто водой?И ещё после очистки просто после накаливания и под стрю воды начинает сильнее грется верхний хвостик который ещё соприкосается с сеткой,тоже проис ходит после того как накапаеш жижи и выпариш её до конца,хотя после накрутки ненакаляется так сильно.Зарание благодарен.
Хвастаюсь))
Накатку сегодня сделал, на работе токарь подсобил)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...61bfd26cd6.jpg
LancepupO_O:cry::nice:
Lancepup Маладес! Откручиваю без накатки или палЦы мощные или не закручиваю трактором)
Не хотят ипаццо, чтобы сделать накатку, пришлось для зажимания крышки еще 2 детальки изобретать и точить.
Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
Изобретать там нечего... всего 2 упора:1-й в патрон, 2-й в заднюю бабку
Отправлено с моего GT-I9082
всем добрый вечер:hello:
недавно приобрел нексген, намотал, все путем, но тяга туговата немного даже на самых больших отверстиях. :xz: такой вопрос - смена намотки поможет "облегчить" тягу? или привыкать придется? :think:
Сегодня сделал косяк (попробовать). Намотал трос 4, 5 витка. Почему-то постоянная недоподача. В открытом состоянии спираль вся краснеет. Коз нет:xz:
Нет. Тягу поможет облегчить и вкус добавит вот такой допил.
Привет!Вопрос:чем чистить можно Эдовскую саржевую сетку и нержа тросик 49 жил,перекесью или просто водой?И ещё после очистки просто после накаливания и под стрю воды начинает сильнее грется верхний хвостик который ещё соприкосается с сеткой,тоже проис ходит после того как накапаеш жижи и выпариш её до конца,хотя после накрутки ненакаляется так сильно.Зарание благодарен.Ну кто-нибудь подскажет.
можно чистить любым средством, которое вам нравится.
Можно просто нагревать до малинового свечения и промывать водой,можно накапывать перекись на фитиль и выпаривать.
Можно мягкой щеточкой или осторожно зубочисткой стряхивать рыхлые чешуйки окалины.
Нагрев выше 800 градусов приводит к выгоранию лигатуры и охрупчиванию и затем разрушению нежных тросов и сетки
Чем аккуратнее вы будете обращаться,тем дольше проживет намотка.
:xz:, возможно это нержавейка имеет такие свойства - быстро нагреваются крайние витки,когда центральные слегка казят на фитиль.
Надо просто на малой мощности зубочисткой пошевелить более темные витки, чтобы прогнать коз
Большое спасибо.Просто я где-то прочитал что нержу нельзя перекесью делать.
Вот тут не могу даже представить в чем дело может быть.Три раза ставил косынку уже,нормально работает.Бывает только когда поставил,там вроде как врздушная пробка,сверху прямо на фитиль прокапываю и тогда нормально работает,а не прокапаешь фитиль не пропитывается,сухой стоит.Но это судя по всему у меня было когда фитиль к стенкам шахты вплотную почти.
Плюнул на косяк. Сделал нормальный фитиль с рубашкой и всё прекрасно:aga: