Геометрия и свойства поверхности отличаются. Поверхностное натяжение - дело тёмное. :aga:
Вид для печати
Поковыряйте внутри шахты, в некоторых клонах киты кладут какие-то ватные тампоны (ХЗ зачем они там по мнению китайцев и какую функцию должны выполнять), может из-за них такая беда быть, пока эта синтетическая ватка не пропитается.Цитата:
Сообщение от Гошман
У меня на кубисе такое, судя по всему, потрясешь чутка, пузырик пошел.
Еще, мне кажется, может такое быть, от того, что когда счверлили, соталась тружка на краях отверстий, такие вещи не то что в густой жиже, в воде пузыри не отпускают.
https://otvet.imgsmail.ru/download/d...a206_i-140.jpg
Всем здравствуте.Подскажите какой трос взять у edwardmdee для некстгена и некстини?Их там много,не знаю какой выбрать.И что намотать пока трос приедет?
foxoff7
1. Мне кажется вкусовщина, но под термоконтроль только первый.
2. Я остановился на 0,2 никеле и ТК, но на самом деле проще всего 0,3 кантал, тоньше неудобно, толще мнет сетку, если неаккуратно..
P.S: Я новичок, но мнение сделал
Спасибо.Термоконтроль не юзаю.Буду пока кантал мотать.
foxoff7 Честно, я бы трос конечно на вашем месте попробовал, но по хорошему... кантал проще и по вкусу норм.
Я трос уже пробовал.Правда не помню какой точно.Сейчас коса из двух 0.16 нихрома и что-то не очень.
Попробую 0,3 намотать,может лучше будет.
foxoff7
Для начала лучше взять из нержи 49 витков который, он в таблице первый, по структуре мотается как верёвка, не мнет сетку и получается оч аккуратно. Я с него начал, потом много было разного, а теперь опять на него вернулся и пока эксперименты закончил :)