Я думаю что нет, камера у него и так мелкая, уберпаровые билды туда не встают.
Если для кальянки, лучше некстген допиливать, там за счёт большей камеры пар не горячий.
Вид для печати
Отлично на 49 тросу, нержавом. 6 витков на мехмоде полет нормальный, да и на кубоиде термоконтроль пашет) намотай, не пожалеешь)
На стоковой гайке запустилось, ничего не рассверливал и не подгонял в общем с магазина - годен!
после праздников получу второго тиньку, и рассверлю под 180, отпишусь.
нексген есть под 90 рассверленный, работает отлично. но, пришлось под него и подачу 2х1.5 рассверливать. а нерассверленный и на стоковой подаче хорош (имею три нексгена)
Lancepup
1. У меня НекстГен есть и под 180° и 90° рассверленный, есть только под 180° рассверленный. Первый на постоянке с оригиналом Хвостика, второй в коробочке... баинькает...
2. Тини на Smok M65 прикручен, иногда пользую, редко. Но он самый нейтрально-приятно-вкусный.
3. Недели две назад попробовал на тампонах бак, iSub G Tank, по случаю достался. Вот из трёх упоминаемых - он глубоко в жопе. Грустно это...
P.S.
Вот для себя сделал вывод, что "мой" бак - это у которого воздухозаборник находится выше ватерлинии.
Всем привет! Владельцы NextGena от Яшмы подскажите пожалуйста. Пытался выкрутить центральный пин нижним винтиком, выкрутился практически наполовину и уперлось. Вкрутил до нужного выступа винта, однако, заметил что если закручивать верхнюю медную гайку на центральном пине, то выкручивается (выступает) и нижняя. ТАк и должно быть? Может у меня из-за этого на влажную коротит? Спасибо.
SergLeeЯ нихрена не понял, но напишу ещё более непонятную хрень. :think:
Я сделал на своих баках так, что бы пин более никогда не вынимался или не выкручивался. И зажимаю тросик между гайками, нижнюю удерживая утконосами а верхнюю кручу торцевой головкой. Т.е. пин имеет мин. нагрузку на вращение в баке.
VW_Вася
Нижний винт центрального плюсового пина регулируется отверткой, верхняя гайка латунная с насечкой.
так не должно быть, нуно его плотнее зафиксировать. фум ленту к примеру. и коротить может изза этого. ты намотку настроил, коз согнал, потом заправил, попарил, вроде нормально). потом выкрутил-вкрутил некста в другой блок или просто так, центр пин при этом упираеццо в батарею или центр пин ББ, и ессно проворачивается немного при затяге или отпуске на ББ. пин провернулся - намотка сдвинулась. и все твое козогонство насмарку. уплотняй фиксацию пина, чтобы или мертво сидел, или усилие на проворот было посильней.
Спасибо! Разжевали крайне доходчиво. Наверняка из-за этого и козит. Но! Вот в чем проблема-нижний винт плюсового пина не выкручивается полностью. Всего 2-3 мм. Там наческа на винте под обычную плоскую отвертку, китайское качество. В пластиковой муфте. Через силу что-то крутить страшно. Что уплотнить фум-лентой не понятно.
Его нужно во внутрь выкручивать. Или вкручивать вовнутрь, пока не вылезет.
Да есть такая отвертка, опасно - пропил смещен в одну из сторон. Доходит до определенного положения внутрь или наружу и встает. Пробовал уже и пассатижами за плюсовой стержень выкручивать или закручивать - все равно стопорится. Самое главное расхлябонное состояние резьбы только нужном положении нижнего винта, в выкрученном естественно болтается в моде, при вкрученном соответственно нет контакта. Да, у меня какая-то проблемища с этим стержнем. Он у меня уже весь иссиня черный от КЗ, а я с друри уже килограмм сетки извел для борьбы с ним. Одне нервы с этими клонами %)
P.S. Махнул уже рукой на этого клоняру, взял побольше пассатижи и.....Действительно, плюсовой шток выкручивается вовнутрь, аж стружка от пластикового изолятора полетела :) Ух, ночь длинная буду мучать фум-ленту.
Хм. А не уперается ли упорный буртик пина - в заусенции дырок подачи жижи? У меня об эти дарки сильно кзило. Пока не подшлифовал. Да и вообще желательно крулым надфилем пошерудить шахту фитиля и края дырки входа фитиля площадке. Сетка очень не любит острые края = некакие. Не на самой не внутри не снаружи.
Я вот какраз сегодня закончил борьбу с появляющимися кз при промывке. То есть, а то нет. Оказалось дело было в бахроме по краям сеток. Подрезал и кз пропали.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Гены с новья нельзя сразу мотать. Надо сперва надфилем пройтись. Уж не раз убедился на своих 7 генах.
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
Лучше день потерять на шлфовку всяких заусенец, чем раз за разом мучится с кз. Зато потом всю жизнь радоваться хорошей работе гены.
И надо иногда проверять не появились ли нагары от кз. У меня так 2 раза было. Раз на нексте внизу - кз сетка об дырки подачи, что аж припаялась. И раз было на Оригене = сетка к дырке на площадке припаялась. Нагары эти нужно обязательно тут же убирать шлифовать.
Приехали сегодня два тиника с фаста 304 и 316, сделаны супер разницы в обратке я не заметил, 316 немного светлее и все
Намотал оба одинаково сетка Эда 40*12 и 5 витков 49 троса, на стоковой гайке,по вкусу все хорошо
Заусенец не заметил. Про шлифовку задумался. На первых порах при КЗ сетка приварилась где-то внутри шахты. Сегодня, когда вынул плюсовой стержень, прошелся тампончиком - какую-то коричневую грязь вычистил. Наверное это и был нагар. Самое страшное, во время установки заметил что стержень немного деформирован в месте нахождения сетки O_O Хз, с завода ли такое было или повело от перегрева, не знаю, но настроение ближе к ночи упало окончательно.
3 раза мотал трос нержа 49 на Шарики и Некста. Не разу не понравилось. Имхо на Ориген он вообще не как. Щас еще раз попытаюсь на некст 7 витков мотануть на новый фитиль Заломышь.
А вот самодельный трос Эда из нржи Рапе 0.1х3х4 мне очень понравился. Крепче и надежнее. Но не менее 6 витков.
БаЛу73 оригена на заломыша мотанул тросом 49 6 витков на 3мм примерно,неплохо так наваливает!
1 некст и 2 тиньки на 49 тросу. 6 витков, мехмод - отлично. на кубоиде с термоконтролем 19 ватт 165 градусов, вообще офигенно
До оригена пока руки не дошли на 49 трос перемотать, теперь из принципа попробую, хотя там намотка четкая стоит, с эдовским тросиком, круглым, не помню какой именно это трос, брал комплект №3, самый толстый оттуда. 5 витков.