Сегодня снял намотку с некста,смотрю какой то налет на + стойке,нипанятна!Снял налет,а вся стойка под ним в микро вышерблинах как от травления.Вот сижу и думаю,откуда?Я кислоту не парил вроде,соляную :D
Вид для печати
Сегодня снял намотку с некста,смотрю какой то налет на + стойке,нипанятна!Снял налет,а вся стойка под ним в микро вышерблинах как от травления.Вот сижу и думаю,откуда?Я кислоту не парил вроде,соляную :D
Samar нереально на телефон такое снять :( не корозия,на гальванику похоже,что то химическое
Ivorton Точно,они это!спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Блин,вымотал нервы мне этот некст.Ориген отлично у меня работает,а некст все через опу,то стреляет,то еще чего.Обменяю допилиного яшмовского некста на оригена 6 мл! :D
Всем ку и простите, коль что не так, что долго не писал[emoji6]
Некст вкусен и эстетичен, напрягает доступ к намотке и... резьба на пине. Тупанул. Хотел вкорячить косу 2*0,32. В проточку не влезла, а я её пихаю и кручу гайку. Увлекся и слизал косой резьбу и на штоке и на гайке. Чуть держит. Поставил 0,4 еле-еле((( пока работает, сопротивление стабильно, значит контакт есть). А вот когда спираль менять придётся с ужасом жду. Придется извращаться с креплением плюсового хвоста. Или колодку от проводки или канталом обматывать и затягивать. Вроде не дебил, а такого косого упорол, досадно!
[Оффтоп]А так на постоянку зашли ориген 2 для домашнего использования и мк2 на 4 мл для работы, оба на малом отверстии 0,8 ома и шарик. Вот прикололся с мехов. Симпл с мк2 и роза ветров с шариком. Скажу вкуснее, чем на ВВ. И труба удобнее в руке лежит. Акк на карман и вперед. И вообще думаю мех+ген-мой новый дзен! О мля, даже в стихах[emoji15]
спойлер
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Вот Тим32 спрашивал.
Хотелось что то мощное но на мало ватт.
Вот советую. 8вит нержа49 ф3.8. Сетка 45мм. 1.1Ом. Щас парю 17ватт пар уже тепловат. Те тебе как ты Тимур и хотел 15ватт сама то будет.
А чё в нём нового ?
Вот некстген был в своё время просто откровением . Инновацией .
А этот , с позволения сказать , лёЗиФИР - бесполезное творение непрактикующего геновода ;) Это не шаг вперед а два шага назад как мне кажется . ГДЕ пользователь увидит просто уровнь оставшегося ликвида хотя бы ? Или в этом и есть иновационность сего г...на ? ;)
Ну вот зачем делать то , что на практике оборачивается геморром для юзверя ? Смотрел тут видос от русскоязычного пользователя . Так он сам признал что минусов тьма в сравнении с тем же ЛёМагистром от тех же вапонаутов . Даже качество самого атома оставляет желать лучшего . И это про оригинал . Расслабились лягушатники саавсем , оборзели панимашь ... В общем тот же некст в разы лучче как по мне ( имхо канеш ) .
Андрей Торжок, вот тут с тобой полностью согласен.
БаЛу73 Ай да красота! Шоб я так мотал :D
Вроде да. Вторая партия. У первой болт - был близко к дырке и вместо проточки сптрали - заточка клином.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Я видел и его и аналог на ФТ. Я имел ввиду что путнего не чего нет уже почти год. Некст считай через 2мес уже год продажам.
Так то Магистр 1 не плох, но не дождался прозрачного в 2раза больше бака так и нет желания брать.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Во точно. Как раз и я об этом выше. Тот же Магистр можно было низ сдедать по Некстовски - вот то то был бы зашибенный гена.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
DiDim
Впервые!! ! Сразу на сеть. Год ставил чисто НаноКосаием . Но и сетки у меня были Г... а щас и Г... сетки можно хорошо ставить. Тк масса скруток фитилей придумали.
Все началось с Шарика в6. Ставил фитиль из Эда260. 2 по 25мм. Тест на воду проходил на ура. В стакане! Поставил фитиль с НаноКосаием спирали. Всё! Трындец! Вода не идет из бака! Как так!? Помял фитиль пальцами за спираль. Ух ты, пошла! Подтянул гайками плюса спираль = вот и всё , подача есть.
Вот так и стал на сеть Эда мотать без опаски пережать Выходит недожать тоже плохо.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
DiDim к тому же тут трос то смешной - Нержа-49 он что нитка. Лишку им передавить не получится.
Фото спецом в жиже. Как оно должно быть. Сбор капель со дна.
Потому что все выкладывают фото только НАКАЛА, ну и что, у сех так. А вот троы то бывают и сухими при полном даже баке.
БаЛу73 Очень аккуратно,у меня даже 49й чет фитиль коробит)))
Хто нибудь это покупал? https://www.fasttech.com/product/1134600
Или посоветуйте что то. Мне в подарок, типа того...
Я именно ее и купил с год назад. До сих пор ей и пользуюсь, все нормально, ну разве что со временем разболтался переключатель пламени (турбо-обычная), приходится поджимать пальцем.
Вот, кстати, только счас и сообразил, чего я мучаюсь - надо просто зубочисткой блокирнуть кнопку и все :)
У меня тоже такая. Работает, пока не заедает. Покупал очень давно)
Ivorton, Эстет, vOFFka83 и Ion
СпасиББы! много...:nice: