Сперва сделал под 90 не понравилось. Сделал под 180 = очень хорошо. Дыру под 90 запаял.
Лучше по 1ой напротив, чем 2 с одной стороны.
Вид для печати
Андрей Торжок Да на Здоровье!
Гаек хватит? А винтики положил? не помню...
Внимание.
Потерял переписку с представителем этой ветки обсуждения. но... Живёт в Первоуральске на Проспекте старика Крупского. Четыре месяца назад ему отправлял гайки, но отправление вернулось с пометкой "не забрал получатель". Отзовись!:donno:
Эх... я б тоже гаечки прикупил!
ПоPуЧик
Infeg
Эстет
Принимайте решение.
Гаек в наличии 18 шт. стандартных + 2 шт. "низкопрофильных" т.е. тоньше. Если Вы их поделите между собой, в любом соотношении, расставите приоритеты\очередь - я завтра каждому из вас(?) отправлю почтой. Плюс по 2 шт. винтиков в базу, каждому.
Если надо больше - ждите до среды\четверга как минимум.
Жителям нерезиновой чуть позже, т.е. среда\четверг. Я поеду за гайками, самомУ надо десятка полтора.
Свиснешь тогда, как привезешь, будь добр!
Наконец-то пришла витаминка :), запустил некстгена на нерже49 и тк, это вещь %), все таки убедился, что айстик30в, как-то не так работает особенно нерж49
Если делать 180 то каким сверлом рассверлить ?
некоторый оффтоп...
по поводу тк, нержи и т.д.
имхо т.к. хреного работает на нерже, отличной от 316, да и на 316 то же не очень.
не мог понять, что не так пока не
увидел брехаловку на небезызвестном канале, там у гуру было мнение, что нержа быстро стартует и как то неуправляемо работает....
как озарение для меня было, т.е. зависит не от мода....
сам пробовал нержу и кантал , при одних и тех же данных, кантал как бы мягче что ли....
мда... фломастеры окружают нас....
это я к тому , что меня работа гены на тк и нерже не устроила, а вот кантал зашел....
И все? Гайки уже и кончились? Мужики как две гайки получить в вашей очереди?
Гошман Ну подожди малость, или забирай две "низких" оставшихся.
VW_Вася Приветствую, я за гаечками тоже постою. :D
vgik811 С соседом всегда проще... ;) На следующей неделе, я в понедельник закуплю гайки. Но будет много работы и с утра до вечера я в районе м. Ждановская трудиться буду.