В общем, я как настрою (саржевая сетка придет с тросом) - так надо будет встретиться сравнить на одних и тех же ваттах. 25-30 ватт это по-моему много для нормальной работы... на вате сколько ватт парите обычно?
Вид для печати
AtomRa был вроде тут скандал. Повторюсь двумя гайками. Если еще не поздно конечно
Это есть трубочная. Я взял кальянный Билли-2. С ДайвингТягой совершенно не понравилось. Продал на следующий же день
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Хорошо
Я тоже пока буду не много занят. Шарик в6 пришел. Надо тестить срочно. Обзор кой какой забацать. Люди давно ждут.
Всем бобра!
Вопрос такой по намотке твиста 3х0.2 кантала, надо сильно между собой нити перекручивать или как?
Ну я себе с оргстекла на работе выпилил на токарнике. Ща с фаста жду пару новых
Отправлено с моего GT-I9082
такс... прожег фитиль, в серной кислоте его покупал (не повторять!), еще долго жег - по цвету вышло темнее, чем обычно, намотал косичку кантала - коз не было вообще. тестирую....
А не задавались ли, уважаемые камрады, вопросом, как влияет дриптип на вкус? И кто какие дриптипы использует?
Натапано яблоком
такой
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Ну вот - все отлично - Омы не скачут, тх не пропадает :)