Сообщение от
MINDKILLER
Приветствую вас, товарищи.
Этой мой первый гена, NextGen, брал на фасте. Написано было оригинальный, но так ли это, я не знаю.
Моя первая намотка. Мотал 28й фехраль(кантал а1). Сетка та что была в комплекте с баком, я прожигал ее горелкой и купал в воде до тех пор, пока она вся не стала черной. И да, по ощущениям с первого бака, хочу сказать что купать в водопроводной воде не стоит, имеет легкий привкус.
Общие ощущения. Собирать и мотать очень легко. Правда после того как добился равномерного розжига от середины к краям, витки были уже совсем не ровные. Первым делом хотел намотать никель, но не завелось, сопротивление максимум было 0,13, а для того что-бы оно работало нужно ОТ 0,15, а если с запасом то и все 0,20. Понял что нужно делать рубашку для большей толщины и забил.
Первый бак отдавал металлом, второй тоже. Гарри приходит сразу, как жижи остается меньше 1/3, но если держать при этом строго вертикально, гари нет почти до дна бака. И кстати когда начинает подгорать от нехватки жижи, металлический вкус просто страшно сильный.
3й бак металлом уже не отдает. Пара достаточно, но паровозить на нем не выйдет, да и не нужно это.
А теперь неприятный момент. Возможно сетка не лучшая, возможно я что-то не так сделал, но заметил одну неприятную вещь. После продолжительного парения, в камере скапливается жижа, и если наклонить, она подтекает из отверстий для воздуха. А так-же, жижа в баке постепенно темнеет при парении.
Собственно. Купил еще к нему сетку на 300меш, через недельку на нее перемотаю.