MrGk Спасиб за отзыв , а можно узнать пример намотки ? Если фотка есть , то еще лучше !
Вид для печати
MrGk Спасиб за отзыв , а можно узнать пример намотки ? Если фотка есть , то еще лучше !
Намотка, параллелька .25 3 витка на сф сетку, работает, но чет не очень, ничего выдающегося))
MrGk хм... фото покажешь как спаришь бак ? интересно что не так ...
Покупал для отца Nextgen, со второго раза завел на 250 меше, 4,5 витка 0,4 кантала, так понравилось, что отдавать не хотелось) В итоге заказал себе nextiny
FynIkМой как раз только что в МСК отметился. Передан в доставку... Теперь надеюсь скоро уже :bravo:Цитата:
Мой тини тоже еще не трекнулся у нас
Вот что вещают пользователи на фасте: https://www.fasttech.com/forums/4023...s-time?1980125
Изолятор не впрессован. Человек не знает, взаимозаменяем ли он с оригиналом, но его можно извлечь
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
ПарДон
Может под кат картинку? А то на весь монитор фотка маленького пина.
Пробуй поднимать, мне помогло, но не сильно.
а я вот люблю сырой тёплый пар,хотел его и от некста получить,а то сижу перенаматываю 3 раз уже,
пар очень схож с тайфуном,но на тайфуне поддал мощи и он тёплый и сырой)))а здесь не так:cry:
что же делать то теперь((((
и да с фаста сетку брал на 200 и 400,нет нет да козит иногда,всё разгонишь как следует и в темноте проверишь нетли КОЗЫ,
и всё равно бывает гарь выскочит
AtomRaесли добавлять мощность , то пар напротив ДОЛЖЕН становиться горячее и суше :aga:... Как бы общеизвестный факт :DЦитата:
на тайфуне поддал мощи и он тёплый и сырой
должен,но есть же разумный предел,вот доходя до его отметки,я и получаю привычный мне пар
т.е. получается на гене надо снижать МоЩь)))у меня при одном оме напруге 15 ватт, что то похожее получается,но какой то горьковатый вкус бывает
---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:41 ----------
товарищ не подскажешь ты Эдовской сеткой завёл?какой фитиль делал рубашка там не рубашка расскажи:shy:
треснуло стекло у яшмовского клона, когда разбирал чтоб рассверлить воздуховоды. ни у кого не завалялось? в итоге рассверлил подачу до полутора мм, воздуховод не смог - 3 сверла на 1,5 сломал) на сетке саржевой 260 меш, и тросе при сопр 0,8ом, на 27 ваттах - вкуснотища.
з.ы. никто не продаст некста(тини) для экспериментов занедорого?
Муфта спасает от перелива? Пока накрутил меш 250 17*40, потекла жижа из воздуховода. 45/55 вг.
При этом сетка не касается низа шахты.