Вот в геноводстве как раз актуальна русская поговорка =
- Русский долго запрягает, зато быстро едет.
По себе знаю - как аккуратно и с умом все подготовишь зато потом без проблем и на долго.
Вид для печати
Товарищи, вы бачок для парения скручиваете, а не консервы длительного хранения, зачем же так затягивать...
Vadson а можно поподробнее про гайку? Желательно с фото :)
Вот тут смотрите
arteleven
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61037-p164.html
Тут посмотри, на страничке несколько фото, где видно вторую гайку, между которой и основной протягивается кантал.
Делается очень легко. Берешь запасную гайку, она латунная, легко режется обычным ножом. Тупо делаешь насечку и начинаешь катать по столу. 2 минуты и у тебя отпиленная часть необходимой толщины.
Далее делаешь насечку на грани надфилем, нулевочкой прошелся и все :ok:
Но, если честно, я понял, что генезисы не моё. Тот самый "ламповый" пар мне не заходит. Люблю влажный, теплый пар.
Парю некста, вроде вкусно, но чего то не хватает. Да и с ТХ у него не очень.
На постоянке у меня чайка, вот ее пар меня вполне устраивает.
Может быть я что-то еще не так делаю?
Что-то не так делаете ибо можно и влажный и теплый получить. К примеру, мотануть 0,4й сталью витков 7. Ну и на подачу смотреть: хуже подача - суше пар. Плюс сюда еще обдув/дриптип (если говорить не только о Несксте)... В общем, решающих факторов хватает, пробуйте, экспериментируйте и все получится.
vOFFka83 Надо попробовать нержой!
На выходных буду эксперементировать, ибо тучепут очень нравится. Тихий, компактный.
Чайка задолбала своим обдувом :) Чуть сдвинулся - свистит, а так в любом случае шумит при затяжке.
месяц борьбы с некстом(яшмо)-в топку это Г
несмог понять от чего греется центральный пин,ооочень сильно греется-накаляется верхний кончик спирали(3-4мм от гайки)-гарики,предгарики,
внизу пина КЗ нет,от сетки тож нет(проверял спираль с вынутой сеткой,и на вате,и на кремнезёме),сопративление нескачет,гайку давно пополам распилил
хз чё за хрень с фигнёй этой :(
юрий007 Именно визуально разогревается сильнее остальных витков?
В таком случае надо еще потыркать спиральку, добившись равномерного ее разогреву.
тут все от настройки зависит и от того, что используешь в качестве комплектующих. можно ТХ так поднять-аж икаться будет. есть хорошая сетка в теме у Эда-и подача отличная-можно влажный пар сделать и ТХ-стая.
а тросики из нержи еще не пробовали? попробуйте. зачетная штука!
Kazan-Alex
Тросы я еще не пробовал. Надо будет заказать, ждем зп.
На выходных обычной удшной нержой попробую. Имхо она и на вате более сочный пар дает.
емое, ну генезисы ето что-то. Кто придумал то такое? Вторая попытка ватника попробовать генезис - nextiny клон, 4.5 часа мучений и толку 0.2%. Это пипец...а ведь можно это время потратить на секс или еду...:)) ну или работу...