а мыть то потом как? каждый раз по новой мотать?
Вид для печати
Никель и титан не прожигают.
Во-первых они дают сильную кристаллизацию на поверхности (во всяком случае титан точно), а во-вторых это не имеет смысла, т.к. окисной плёнки, как на кантале, не будет, потому то из них и не мотают микрокойлы(коротить будут между витками). Просто помыть и всё.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Если кто на никеле будет парить, следите, чтоб подача была хорошей. И всё будет норм. А то никель вреден когда горит.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
ЭЭЭххх, делать было нечего, перемотал некста своего)) ничуть не жалею.
основа 17х15 сетка карлсона, на нее сетку эда 15х25, на треть заслоил их между собой, ну, ессно прожег неподеццки, установил с разрезанной гайкой, проверил на козы на центр пин, намотал тросиком от карлсона 4х.01х4 - 4,5 витка, согнал пару коз, погонял с водичкой, воду тянет до последней капли. залил жижи полстекла и не накручивая купол на мехмоде дал жару. 30 секунд в легкую без гарриков и покраснений)))) Собрал, заправил, запарил.....
Н редкость удачная намотка получилась!
Вау, я еще думал, мотать - немотать, потом махнул рукой - ориген и пигена настроенные есть, если непопрет, отложу.
Поперло!
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
если на старую сетку мотать, никаких коз быть не должно.
ну славно! я вот тоже читаю форум и попыхиваю табачкой вкусной...
Тогда уж лучше Шарика взять. Всякие есть. Пока привыкаете и новинки подтянутся к весне. Жаль у мастера времени мало. А то бы.....ваше разгулялся бы ассортимент.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Мне тоже нравится именно эта совместимость.
Пришёл тайни 316, как по мне, сделан неплохо, только Цпин кривой. Гайку распилил, мотал минут 10, на Казанской сетке и тросе оттуда же, HB Flat rope A.
В сравнении со старшим некстом, намотка детский сад, скучно даже... Но, как и говорили выше, ТХ совсем слабенький, зато со вкусом даже перебор.
спойлер
Все,не могу я больше аналог курить,хватило меня на 4 дня.Приехал сегодня с работы,достал некста.С кожей вроде получше стало,грешу на пропиленгликоль.Достал бутыль с глицирином,разбодяжил всю жижу буду смотреть теперь,если не поможет тогда только вообще завязывать придется.Жизнь-боль :(
DiDim, сходи к дерматологу. я сам мучился года 3, думал на все подряд от аллергии до мороза, в конце концов сходил к врачу, за 1.5месяца вылечила.
Krah-74 Да,думаю без этого не обойтись будет :nea:
Народ, проскакивала в теме такая неприятность, как гарики на полной заправке некста. не могу найти, как с этим справились. вкратце проблемка в следующем: полностью заправленый некстген выдает гарики до тех пор, пока уровень жижи не опуститься до отверстий обдува.
Недостаточная подача- присина гарика . Необходимо при скрутке поймать тот самый момент, когда между витками ( оборотами ) сети будет микрозазор. Просто при скрутке перед прожигом скрути и сразу в обратку раскрути. Пальцы сами почуствуют когда сеть рыхлее станет.
У меня два некста заправленые до упора не текут и гарика нет. Разве что как Регент писал где то выше- пару капель выдуть сразу после заправки.
Андрей Торжок, вот еще бы поймать этот момент, блин:D в сетке еще запутался, в Эдовской, где там у нее низ, а где осевая?
Что ели что пили за 4 дня помните? Придерживайтесь.
Возможно также заболевание кожи на нервной почве.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Надо лупой смотреть. Стрелки. Должны быть вверх слева или справа. Я делаю справа