айстик-вообще отличный девайс. сколько у меня их было-все работали-и работают(проданы знакомым) отлично. вот выпустили айстик 100 с ТК-вот тут сомнения пошли у меня по поводу надежности. сложнее конструкция-меньше надежность
Вид для печати
Kazan-Alex не у меня он тоже работает и работает уж скоро год будет, но на напряжениях выше 4 вольт, ниже уже чудить начинает. Тот же некстген ставишь на мех тишина, на айстике ставишь 3,7в начинает шкворчать плеваться.
Походу придеться взять витаминку, тем более сейчас можно за 30$ взять:) или вообще Cuboid 150W тем более разница с витамином в 3$:think:
у меня вот сейчас-глянул-стоит 4,6 вольт. намотка на тросе и сетке от Эда. 25 Ватт. все отлично. и все же-мне кажется, что у тебя намотка не до конца настроена. где то козики бегают. импульсник это показывает именно шкворчанием и плеванием:D нормально настроенная спираль-только шипит тихонечко у меня. и все.
едет ко мне новехонький булька-вот там и поглядим на корректную работу понижайки на стике.
а на вате-намотка не фонтан:D импульсы разжаривают-вата неплотно в спирали-плевки и шкворчание. кстати-некста-на вате? это как? обмотал центральный пин?:biglol:
на столе лежит молоток и Эдава сетка. которая вчера пришла с тросом.
Последняя попытка завести тини. Если провалится - молоток рядом.
Чтобы было все по феншую, надо понять без наличия лупы, где у сетки верх и где низ. С чего бы начать?
magistrfet
Вот тут описано. Вроде любая короткая сторона верх.
И ещё, на Фасте скидка 20% по купону KUNGHEI. Вот) Может кто не знал. Nextiny выходит 13.60$
Ion
то, что там описано - треш полный:) и там нужна лупа:)
Сеточку от Эдварда, тх-шную, 260меш при установке лучше всего не крутить, у неё нет ни лицевой стороны, ни оборотной - они идентичны.
Лучше всего ставить прямым кроем.
При прямом крое, кмк не имеет значение где верх, где низ, где бок:xz:
Другое дело, когда крой под 45 градусов:think:
Тогда надо лупу:D
Но лучше так кроить только для дуг.
Вот здесь писал и всех запутал:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post6283342
и вот здесь, но это уже трэш :xz::
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62...ml#post6259064
Получил седня Nextiny с фаста. По качеству хорош, лучше своего большого собрата, НО, можт именно мне попался с закусывающей резьбой колпака верхнего, неприятно. Заводил на чем пришлось, кантал 0,2 в параллель, 3,5 витка, сетка фастовская же, 250 центр, 400 муфта, все очень плотно смотано. Коз гонял долго, ибо прожигать корявой зажигалкой - то еще занятие. В процессе чуть замял сетку, открутил спираль и.... Б***ь! Выскочил винтик и отстрелился в неизвестном направлении) Все, амба... Попытки разыскать аналог дома ничем не увенчались. В итоге зажал кантал в отверстии зубочисткой, гонял коз, менял зубочистки, так как горели... 1,5 часа мытарств и вуаля!))) Вкус шикарен, тяга, ммм, ну на мой взгляд на старшем клоне отверстия по диаметру были подобраны удачней, но вкус решает! Вывод: при наличии рук прямее моих и материалов, лучше вышеозвученных - мастхэв!
Так вроде в зипе запасной есть винтик...
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
У мну только оринги и гайка прижимная
А что с ним не так?