- можно просто сточить до нужной толщины
- можно закрепить гайку в патроне шуруповерта, а лучше чего-то более высокооборотистого (дрель или бормашинка) на треть длины и полотном по металлу на вращающуюся гайку подать
Вид для печати
Что то не внушает доверия мне она,сделал по другому...
---------- Сообщение отправлено 19.12.2015 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.12.2015 в 23:20 ----------
сгонял в ювилирную мастерскую и парнишка ювелир за 150 р в течении 10 мин все сделал
спойлер
так по любому надежней и удобней,вот только нужно ли проточить канавку под трос чет не пойму,насколько она нужна или можно без нее?
DiDim Я проточил, хуже не стало.
DiDim:aga: я б сделал ... Трос удобней в разы укладывать без лишнй ступенькиЦитата:
она нужна
Прошу помощи в настройке некстгена. у меня имеется генка и сетка 400 меш. Есть может где обзор для самого новичка
GeT1kтакую только на рубашку ( муфту ) . . . Особенно если на улице да зимой :xz:Цитата:
400 меш
Да. Именно так. 400 mesh как правило меньше КоЗит
Tapatalk on Razr M
Карлсон говорит, что в теории 200меш плохо жижу отдает к 400меш. И типа муфты там всякие это зло.
Не знаю как там у него. Может не удачно получилось, а может и вовсе не пробывал. А мне нравится с муфтой.
Ну что сказать...Запустил своего первого гену,сначала словил перелив жуткий аж жижа в через дриптип полетела.Сменил оринг верхний,он был китами пережат при сборке некста,перелив пропал.Намотал хз как криво-косо,фитиль куда то на бок увело,кантал 0,32 вроде 4-4,5 витков,1,17 ОМ айстик показывает.
Некст работает,не шкворчит,не свистит,шипит тихонько,пара дает нормально,но пар какой то уж очень горячий,вкуса особого не заметил,на чайке 5ой вкуса больше,незнаю может быть намотал я как то не правильно или еще чего,трос приедет буду перематывать,варианты искать.Но пар горячий,как то не привычно,я думал на нектаре горячий,а тут вообще кипяток,попробуем че, я так понял на всех генезисас пар горячий будет?
нет не со всех
Судя по всему реально что то не так сделал я,очень горячо парить невозможно,после пяти тяг обжигающе горячий пар если на мехмоде со свежей батареей.Только на плате реально парить где то на 16,5 w но надо раскачигаривать бачок несколькими тягами,потом пара нормально но тоже некомфортно горячо.Что я не так сделал?