150 + 400 в данный момент пользуюсь . Жижеподача-просто отличная (150меш под 45 )
Вид для печати
У меня 200 и 400 без бутербродов, просто рубашка сверху и все чётко!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Сетка 260 меш (саржевый крой) 1.8х40 без всяких муфт, подача отличная, никаких проблем...
У меня вкус пропал через несколько дней :(
буду перематывать, грешу на недоподачу
У меня тоже такое было. 4 дня все ок, а сегодня вкус в нуле. Немного убрал сетки с основы и подрезал муфту (0.5 мм от базы приподнял) и теперь все ок! А то 75/25 только предгарри, а 60/40 сегодня с утра без вкуса
Отправлено с моего GT-I9082
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
А тут минимальный предгарри, который только и съедает вкус
Отправлено с моего GT-I9082
Сегодня приехала посылка с тучепутом , сетка 300 меш , намотал 5 витков 0.32 , погонял коз минут 15. Достал с заначки оставшиеся 5 мл. према (специально для первого генезиса оставил) , заправил и ...... Это нечто господа ! Теперь только сеть !
Андрей Торжок Вот как и обещал фотки яшмовского некста
спойлер
ничего никуда не выкручивается,все плотно сидит.Но нет оправки в комплекте,подбираю шестиграник теперь,всю кладовку перерыл.Хотел попутно узнать,сетку опускать до упора можно или будет КЗ если за дно заденет?На центральной + стойке сетка плотно сидеть должна или нет?
Нашел тросик из 316 нержи под ТК для некстгена 7*7 от 0.5мм и длиной 10м - его и заказал - http://www.ebay.com/itm/0-5mm-316-St...id%3D100148%26
покрутил слегка,сильно не пробовал(в смысле используя плоскогубцы,молотки,зубила )
Сьездил в оптику мастер по ремонту очков сказал что резьба 1,5 на стойке,подобрал гайки от очков(поправил резьбу на них метчиком или как там этот инструмент для нарезки резьб называется) но гайки очень маленькие ими ничего не зажмешь.
Как/чем распилить запасную гайку комплектную???Ниче толкового в голову не идет,вариант катать по доске ножом помоему и не вариант вовсе...
Маленькая всмысле вот такаячто ей зажмешь?Надо запасную пилить все таки мне кажется.спойлер
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Комрады подкинте идею как запасную гайку распилить,надо уже наматать да проверить что за зверь приехал,все дело стоит из-за этой контргайки