Точно, а я как то не задумывался. Правда, стойка то дохлая для нормального тросика.
Вид для печати
Андрей Торжок Не вопрос.Только пока слабо понимаю про какой изолятор речь,т.к в руках нет девайса.Из текста темы понял что нужно искать контргайку на плюс,от чего можно приспособить,где посмотреть в каких магазах?
Поиск по форуму не дал результатов, но все же, кто так долго ждал младшего брата некстгена, товарищи с поднебесной, а именно SXK, выпустили клона Nextiny.
Хвостик нравится,... Но сейчас у меня в приоритете моды на два акка!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
В общем заказал с фаста третий клон SKU: 2588900 - кто его юзал? это лучший клон на фасте? Там вроде изолятор лучше, чем у 2296300 и оринги вроде норм.
Проксоном!;)
Но я не пилил на подделке гайки, я нормальные использую и некоторых камрадов снабдил.
А бор-машиной Proxxon я пилил болты верхних опор передних стоек. В сервисе аж сбежались все поглядеть как "клиент с болгарки вдребезги и пополам соскакивает". Пришлось их консилиум прекратить...
Верно. Все равно она не пригодится если зажимать спираль в канавке.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Паз снизу для отвертки на пине+ , легко протачивается вернее шкрябается, обломком ножовочного полотна.
Расскажите, чем разные клоны друг от друга отличаются. Какие с ними могут возникнуть проблемы, и какой лучше выбрать?