Коротило внутри сетки на стойку, поковырялся в сундуке, и нашёл ШК1.
На шнур намотал сетку, сопротивление не плавает.
Геноводы сильно не бейте :oops:
Вид для печати
Коротило внутри сетки на стойку, поковырялся в сундуке, и нашёл ШК1.
На шнур намотал сетку, сопротивление не плавает.
Геноводы сильно не бейте :oops:
Смотал вчера на пробу много сетки. 25мм 200меш и 25мм 350меш Сендвичем. Получилось слишком плотно. Подача не очень.
Впервые срезал низ под 45. Так коротнуло ! Чтр аж сеть припоялась к низу шпильки ! Еле еле оторвал. Обрезал ровно как всегда.
БаЛу73, скорее всего повредил оксидную пленку при подрезании. Нужно было край еще обжечь или в перекись.
Уж и забыл про него, это который самый жирный? А действительно и безопасно ведь так делать, плюс будет в карму:nice:
Р.С. а то действительно, почитаешь, без рук и глаз можно остаться с этим баком. Один слава богу только Некст уже лежит инвалидом на полке дожидается починки:D.
О !! Чтотвы ! Нее ! Я торцы обжигаю на этом раз 10 как минимум. Это на Шарике можно как попало делать, а тут халатность и халтура не прокатит.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Не ШК1 как раз самый тонкий. Это ШК3 самый жирный. У меня все есть.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Не ставьте спираль без ББ, те без упора пина +
Тут такое дело.
Вобщем и у меня гайка теперь просто на шпильку надевается :( достал запасную - накручивается. Наверное всетаки шпилька целая. Не понятно еще пока.
Ну это ладно. Теперь к ночалу.
Стала проворачиваться шпилька вместе с изолятором :( капец. Верхнюю гайку не закрутить не как. А было все плотно и туго. Видимо потому что делал на весу , без бб ставил спираль. Вобщем посадил на клей. Хрен знает, будет держать или нет. Дожидаться высушки не стал. Накрутил на ББ и понятно дело, легко закрутил гайку.
Еще.
Тяжело зазимать кантал 0.3 и толще. Я делаю так. Беру нож (им удобнее всего ), ложу на колено, лезвием упираю в место сгиба и зажима проволоки, давлю и закручиваю винтик. Вуаля ! Не че не вываливается и зажато жестко. Вот щас Нихром 0.4 поставил и зажал так.
У меня никаких проблем с зажимом 0,4 кантала с первого дня пользования не было.
С ватой разобрался ) но теперь другая проблема, после удаления ваты пытался настроить его и провозился 2,5 часа так и не победил, постоянно кз которое не выгоняется... столько проволоки и сети истратил... лежит теперь ждет хорошего настроения моего )) впервые такие трудности с геной... видимо там вата в виде изолятора была... опять что ли ее туду сувать, вынул то ее из за недоподачи. Кто что посоветует?
Видимо, решили что Вы о плюсе говорите, я тоже так подумал при первом беглом чтении. Болтик попробуйте другой подобрать.
Да, и, думаю, стоит указывать о каком конкретно клоне идет речь. У меня два с Фаста, проблем нет, в том числе и с изолятором. Один из них приобретался сразу после появления, второй приехал меньше недели назад.
Здесь как-то проскакивала тема о маловатом верхнем оринге, под крышку который - подтверждаю, он чуть меньше, чем в первых партиях, но тем не менее без проблем укладывается, если его просто по кругу вдавливать в канавку. Не надо ничего растягивать.
Дополнительно заказывал стеклышки, все норм качества и подходят на вышеуказанный клон. Упакованы, правда, были в простые полиэтиленовые покетики, а не в пупырку, но доехали без проблем.
оффтопик: Был период в жизни, когда работал в ящике в сфере термической обработки металлов.
Я про что,как вариант: коротило, центральный грелся, его отпустило, в итоге мягкая резьба.
Но не факт, изолятор то не расплавило, может локальный перегрев :think:
SmileVB Скорее всего именно от перегрева резьба съедается на центральном пине:aga:
Не понятно. Завёл, сетка работает отлично.
Парю, сопливит, просто грею заправленный бак, после двух отсечек по 15 секунд вытекает 2-4 капли жии через воздуховод. Отмываю, снимаю трип-тип, ворочаю как могу, внутри где сетка жидкости нет. Опять грею и опять жидкость в воздуховоде.
Видимо переподача и жидкость разбрызгиваясь летит во все воздузоводы и вытекает в открытый...
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Грешу на то что слабомощный аккум стоял. Заряжу свои ходовые, попробую ещё.
Камрады, знаю что было уже 100500 раз, но все же - поделитесь стабильно работающей конфигурацией сетки с точными размерами (и желательно с фото!). Что-то меня стабильная недоподача замучала, перематывал уже двести раз, сетки троса извел кучу - с закрытой крышкой через несколько затяг гарики -(( и пузыри из отверстий забора жижи идут очень вяло. Сеть от Карлсона, ТучеПута два - один от яшмы, второй фасттеч
Сетка близко от стенок шахты расположена? Попробуйте поближе сделать.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
У меня размеры из видео китайца (в шапке), полет нормальный.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk