В плотную к стенкам шахты.
Вид для печати
zombrero Или перекалил сеть. Бывает много раз в огонь и в воду - подача страдает еще и рассыпается.
В нексте должны идти в любом случае, конструкция такая. И чем лучше подача и ватт, тем больше в размере пузырь. Возможно, просто не успеваете заметить.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Размеры сетки, меш? Надо уменьшать подачу. Больше сетки, плотнее фитиль, мощность приподнять, если можно.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Подача "на открытую" у меня великолепная. проблемы начинаются при закрытом баке и через несколько затяжек - значит дело в том что давление не компенсируется.
крутил уже и рыхло, и плотно, и близко к стойке, и ближе к стенкам шахты... не могу поймать правильную скрутку. может кто фото покажет фитиля сверху, на пине без гайки?
zkcin я сверлил шахту до 4мм и отверстия подачи до 1,5мм то же клон с фаста
msov а чем сверлил? на станке или дрелью?
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
мистика ситуации в том что оба некста у меня отлично работали пару недель, потом решил перемотать - все вроде то же самое, а подача куда-то делась((
zkcinдрелью в тисках настольных
zkcinватку убирали в шахте? Говорят, где-то попадаетсяO_O
Vagus_SPb нет никаких ваток
всем привет, вот из ждунов стал обладателем данного бачка, уже часа два парю его, нет слов, офигенно, так как являюсь заядлым тайфунистом, то моя имха, в моем бачке масимальная тяга, это как раз как на тайфуне GT, обычном, то что я ожидал, мотал один в один по методе молчаливого китайца, завел с пол чиха, пока все нормуль, кстати залил полный бак, есть маленький минус, родной дриптип подванивает пластиком, но сейчас у меня не стоит на него, переделывать, если не разочаруюсь в нем, то выточу лично для него что нить посимпотней, короче бак зачетный, мне понравилось
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
а вот забыл, от восторга, вопрос, колба с отверстием регулировки тяги должна свободно вращаться или под ней оринг должен быть? а то пока его мыл, может он убежал, впринципе она двигается не особо свободно но хотелось бы потуже
gans kloss ее стопорит верхнее кольцо
походу тогда оно тонковато у меня, хотя вроде запасные оринги, что в комплекте потолще, ну вприципе бак зачетный, кстати спасибо комраду, не помню на какой странице, за рекомендацию по сетке, взял в том магазе, пришла одновременно с некстгеном, как раз ее и опробывал, либо дело в сетке, либо в конструктиве бака, но подача жижи просто супер, пока сопротивление 1 ом, даже на 20 ваттах нет гариков, такого у меня еще не было
сам атом нет не греется, ну совсем слабенько, а вот дриптип есть подозрения ,просто минут пятнадцать его юзал, думал проветрится, но нифига, воняет хоть тресни, сейчас киснет в соде, может уменя только так, но у меня дриптип комбинированный, нутрянка китай пластик, наружка нержа, ну естественно пластик на металл плохо температуру передает, и тут засада, вонь походу от того что пластик низкотемпературный, завтра либо на работе либо дома из фторпласта засобачу вставку, он к температурам стойкий и аутентичность бака сохраню, а еще вопрос к комрадам если в режиме курильщика его парить, на сколько его хватит с одной заправкой, ну к сравнению мне кайфуна хватает до семи часов вечера
У меня на Нексте вечерочек коротнуть, ну часа 3 навскидку. Если его одного изо рта не вынимать, но так редко парю, обычно всю свою линейку юзаю. Лей под горло, обязательно с перекрытыми воздуховодами и будет щастье. Но как писалось, открывать из сразу не рекомендуется, нужно минутку подождать преджде давление выровняется.
завтра попробую его на день взять замерю расход, по своему обычному графику, а то вот с четырех вечера уже добиваю одну заправку, напомню, залил его по края, ну вкусный зараза