Плюс к тому же, давно заметил, что жижа в баке от этого портится быстрее и теряет вкусовые свойства, пропадает ТХ и Вкус.
Вид для печати
О да, было такое. Точно. Вижимо она в баке перегревается и может даже типа горит между слоями. Наверное.
Если вдруг кто запорол юбку как я под 90% просверлил дыру мимо. Не беда. Запаивается на раз два. Дыру обработал пояльной универсальной кислотой. Паять снутри. Припой не капает а удерживается столом. Таким образом прямо много налил припоя и получились шишички с обеих сторон . Снутри сточил круглым надфилем. Не доточил 0.5мм и заплющил типа клепочкой расплющил. С наружи оставил шишечкой.
На фото видно накернил 2 дырки для 180 % . Размеры - по периметру от центра до центра 35,0мм с низу 2.5мм и 4.5мм.
Может пригодится кому.
Кстати только сейчас подумал что на крышке для удобства надо было не такие большие запилы надфилем делать, а маленькие и в них наплавить так же шишечки.
Хорошая мысля - приходит апосля ! :(
БаЛу73 А что нельзя было просверлить сразу насквозь, используя имеющиеся отверстия как кондуктор (направляющее отверстие)?
Samar
насквозь лучше не нужно. сверло сломать легко так. да и нержа вязкая, сверлить не три секунды
Шихадя вообще не то хотел сказать, просто мысли вслух...
Для меня не проблема вообще хоть рассверлить, хоть сверлить по разметке- там вроде не нужно особой точности
БаЛу73
Но я не стал бы конопатить отв. в нерже припоем, когда проще поставить заклепку из алюминия (латуни, да и из нержавейки можно тоже)
:yahoo::yahoo::yahoo: завел нексген. Проблема недоподачи жижи была в том, что одно из отверстий для подачи жижи было забито стружкой. Поковырял шилом, стружка выпала, снял сетку с оригена, намотал ее на шестигранник, поставил спираль косичку из 0.2 нихрома и до 15 ватт на маленьких отверстиях гариков нет.
Может кто подскажет... Существуют "генезисы" диаметром не более 21мм? Хочется мини-комплектик создать, компактный.
P.S.
Вроде б какой то "Kraken"-клон существует, 21мм указано диаметр, но там две спирали. Справлюсь ли...
На Кракен 21мм не найти колбу стеклянную запасную потом. Вроде Сергей "Лохматый" делает одну из версий своего легендарного Шарика под шприцеколбу, диаметр как раз 21, если я не ошибаюсь
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Версия 3 http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=42621
:hello:
зачем потом? надо брать сейчас:
eCig&Mods
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Кобра ещё 19мм
Но они же тоже не мини - вытянуты в длину:xz:
Гидра: 19 мм, титан - легкий и довольно продуманный Гена, с год на них сидел.
Опять вы в теме некстгена кракенов обсуждаете...
Ребята подскажите с покупкой. Неугомонный хомяк потребовал попробовать гегезис. Нашел nextgen на фасте. Подскажите какую сетку взять(ссылки если не сложно). Жижу парю 40/60пг вг.
Пару страниц выше была ссылка на сеть и тросы ;)
Бабайка163 Да, Вы правы...