Сетка Эда, 13х37мм. Подрезана "косяком", трос HB Flat rope A, стратум говорит 0.62 ом, на 21 Ватт норм.
Вид для печати
Сетка Эда, 13х37мм. Подрезана "косяком", трос HB Flat rope A, стратум говорит 0.62 ом, на 21 Ватт норм.
Ion вот спс , только как косяком резать я так и не понял :donno: Нужна инфа с фото кроя .Если будешь менять когда либо сеть ( или промывать ) , то скинь фото плиз. Сеть как смогу заказать новую , то обязательно хочу именно этот косяк сделать :think: Но сам то туговат в геометриях как то %)
есть 3 варианта. первый -выше комрад фото выложил, второй-накрутить гайку до конча и перед обмоткой заправить кромку сетки под гайку-как раз там бортик есть -и кантал зажмет и сеть не повредит. и третий-выкинуть кантал и взять вкусный трос, который дает прям молочно-нежный пар.
сам думаю не достать ли мне молоток да поувесистей...не могу со стрельбой намотки справится,все попробовал что комрады советуют,видать дело или в кривых руках или в тупой башке.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Ionкрутится что бы боковая узкая сторона была внутри или снаружи фитиля?
Внутри она, с неё и начинать намотку
Ion + :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
IonХм ... то есть то что на фото слева ( узкая сторона ) - при скрутке сети нужно с нее начинаать ? Ка то саавсем нелогично , ведь получается полость - пустота внутри фитиля а наружная стенка все равно будет мешать подаче если будет близка к отверстиям жижеподачи некста ( тини ) ( непонятно как работает тогда косяк и в чем фишка именно этого кроя :donno:). Всегда думал что наоборот.:think: Все таки хотелось бы посмотреть на сам фитиль для ясности ... А для тини все равно нужно отдельно - пропорции-размеры то другие совершенно же.Цитата:
Внутри она, с неё и начинать намотку
Получается конус, когда смотал. Вверху толще под трос, ниже снижение диаметра во избежание кз с шахтой, ну и больше места для жижи) Я так для себя этот метод уяснил)))
Ion карандаш , а не точилка ведь если по-простому ?Цитата:
Я так для себя этот метод уяснил)))
VW_Вася :hello: куда пропадал ?
Чет в ступоре перематывал вечера некста, мотаю кантал 0.3 за...ся коз гонять, в итоге снял 0.3, намотал 0.4 кантал пару раз шевельнул и все козы разбежались. Из-за чего задумал почему так дело в толщине кантала или в свойствах кантала? Кстати они и на внешний вид разные, 0.3 темный матовый, а 0.4 блестящий.
Вероятно состав фехраля отличается
Хорошо то как,хорошо,здоровье попровляетсо :D Как я понял дело было в ПГ,убавил количество ПГ в жиже и дело пошло на поправку.А может еще чего было,хз,главное что все лучше :D Парим дальше!
Вы может гайку не той стороной ставите? Не знаю как в Тиньке, но у старшего брата гайка разными сторонами накручивается по-разному (выше-ниже) под фитили разной высоты. Возмите из зипа запасную и посмотрите на нее: если с одной стороны ровная, а с другой имеет углубление, накручивайте ровной стороной вниз, так она будет выше останавливаться.
Хотя может быть и вариант просто с длинной резьбой... Китай.