Как варик- ремонт очковой оптики. Гаечки какраз м1.5 используются. На алике попадались.
Отправлено с моего GT-I9082
Вид для печати
Как варик- ремонт очковой оптики. Гаечки какраз м1.5 используются. На алике попадались.
короче не смог я победить тини на кантале...всю сетку извел, целый лист.
Получилось токо на тросе, но пользоваться нереально, кто говорит что гуд - видимо про Некст, потому что на тини и правду за счет мелкой камеры не то, что паровозить, а просто более 6 затяжек делать нельзя с перерывами. Греется адово.
не верю я,так не бывает.
Вот к примеру, парю на Атамане (а Тини же все таки гена, а не бак),стоит намотка - миниклэптон 2.6Ома кажетO_O, обычно я парю её на 8-10Вт, около 4В - сейчас забылся, не посмотрел что было на ББ, сижу парю на 20Вт, 7В и ничего , всё норм, обычная сигаретная затяжка/соска при этом, атом чуть теплый, даже я бы сказал холодный.
Упс, только заметил - на кантале.:nea:
Да - на кантале я бы тоже не смог:xz:
Samar
трос вроде на нихроме, эдовский. На нем я запустил, но оч горячий. 0.5ома.
А кантал классику не могу намотать попросту, одни КЗ кругом.
Подскажите правильной намотки сетки от Эда.Размер,нужна рубашка или нет,нужно ли сомтреть низ-верх при обычной скрутки,с какой стороны отрезать,какая сторона должна быть сверху,прожигать с перекисью или нет,его же тросик нержа 49 жил прожигать или нет.Сетка саржевая или где можно посмотреть.
Traden благодарю, а на Некстини получается тоже 1,5??
Ion ;)
0.5 Ома я делал только на нерже и то парил на 10-15J.
На нихр.тросе лучше от 0.8Ом.:xz: 4Вх4В/0.8Ом=20Вт:xz:
Попробуй взять тросик потоньше, а лучше возьми типа HB Rope A 0.1х3 х3, сделай витков 5, пролучится высокоомная намотка 1.5...2.0 Ома, думаю, что на ББ, при 3.7...4.0 В будет очень прохладный пар.
А они идентичные! Я себе запасных накрутил с китайских солнечных очков ;) вполне годные гаечки!
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
М1.6 вполне можно, но будут болтаться и могут проскочить по резьбе и хорошо, если полетит резьба на гайке... а если на пине???
Traden пошел искать китайские очки ))
Харе спорить, М1.6 там
5152 я окончательно запутался(( :think: изначально мне сказали что 1,8.. Потом все пожудело до 1,5.. Сейчас снова вес до 1,6 набирает.. Что искать, куда копать :xz:
VW_Вася - он точно знает:d