GrossFater:aga: :nice:Цитата:
ему репу правим
Вид для печати
GrossFater:aga: :nice:Цитата:
ему репу правим
оффтопик: "Самый лучший день"
---------- Сообщение отправлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
оффтопик:
ВОТ это надо поставить и будет работать и рутрекер и рутор.
edwardmdee :nice: уже . Бальзам карельский + гООгля помогли разобраться что к чему :D
Вот говорил же Еклизиаст " многие знания - есть многие печали..." Ну или по нашему "работает? Нравится? Ну и нефиг трогать!" А нет же, а вдруг на другой сетке/тросе вкуса больше или батарею будет меньше жрать, или .... да мало ли чего лучше будет. Когда в ожидание первого гены, перечитал все темы ( от первого до последнего поста) Эда, Карлсона, Лохматого, клон НекстГен, клон Ориген и Все о генезисах, в голове такая каша.... В теории с закрытыми глазами любую гену разберу/перемотаю, навскидку перечислю все отличия разных сеток и тросов :) :) :)
И вот, дрожащими лапками, раскрываю заветную коробочку, что то корявенько мотаю и .... вся теория разбивается вдребезги о " ...и чЁ эта хрень не работает как надо...."
Я же говорю что были испробованы ВСЕ варианты (описанные на страницах форума и ютуба) намотки фитиля на Тучепута и даже совсем фантастические варианты :) один черт проблема скорее в чем то другом, скорее это особенность моего экземпляра :)
Последнее к чему решил прибегнуть это напилинг. Рассверлил одно из отверстий жиже подачи до 2мм (другого сверла под рукой не оказалось) и О ЧУДО все заработало :)
Решил опять уже интереса ради испытать все фитили которые мотал, благо не выкидывал их а в коробочку. Прожег, установка, намотка суппер троса, легкое козагонство и испытание :)
Все фитили работают на ура! и даже бутерброд Эда с Карлсоном и даже какая то непонятная безродная сеть
Трос 5 вит, 0,52ом работает на всех фитилях от 13 до 37 ват, гариков нет совсем :) даже при паровозинге, про вкус разговор не шел, тестировалась подача жижи при полном баке.
Вот как то так получилось :)
Натапано яблоком
На некст и тиньку не жаловался, но, все равно ориген был чутку вкусней. сегодня от нечего делать решил некста перемотать, и пока резал сетку для косяка немного ошибся, не 17 мм как привык отрезал, а 15. так как сетки мало решил намотать на короткую, мотнул косяком, длинная сторона по внешнему диаметру. на нержавый тросик от эда. Отверстия подачи жижи нерассверливаные, родные. Согнал коз - и О Чудо!
Вкус не уступает оригену, и пузырьки пошли с полного бака при малейшей тяге.
В общем подумал, что проблема была в том, может быть, что сетка перекрывала отверстия? Короч, для закрепления перемотал тиньку. сетка эда 11мм., длинна 37 мм, также косяком длинная строна снаружи.
Результат повторился.
Ни один не другой не сопливит и не течет при заправке.
Подача класс, вкус не хуже оригена. погоняю пару дней, если не ухудшиццо, ориген на полку уйдет.
Lancepup:think: эээх . А у мну как раз тобековский ориген отмачивается в спирте :xz: Зря походу взял , вкуснее получается некст будет ?Цитата:
ориген на полку уйдет.
нет, добился одинакового вкуса. Просто некст по конструктиву мне больше нравиццо. Если б ориген был на резьбе, то и не искал бы больше ничего.
Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
ПОБЕДА!
Chaffee
Огненная дуга
Опыт за бой: 1*497
Опыт экипажу: 1*497
Кредиты за бой: 20*586
Доход за бой: 19*130
Достижения: 1 отличительная отметка, «Огонь на поражение», «Боец», «Костолом», «Целеуказатель», Знак классности «1 степень»
Танкист?))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Андрей ТоржокАхах на каком сервере шпилишь?Ща я на т49 зайду ваншотну твоего Чаффи)))
DiDim да мну чафик ваааще не нра но стату надо светом поднть было ато вотньюс кажет что свечу мало . Вот получилось вроде )
Регент:nea: это так , он нех делать . Просто отдых ( ну и стату поднять теперь ХаЧуЮ ) :DЦитата:
Танкист?))
Андрей Торжок мою кривую стату 49% на 21к боев светом уже не исправишь ,ее ничем уже не исправишь :D так и буду раком ездить