Спрошу тут на всякий случай.
Кто может, подскажите параметры гайки для некстини шаг диаметр резьбы и отверстия.
Можно в личку, если это секрет. :)
Спасибо.
Вид для печати
Спрошу тут на всякий случай.
Кто может, подскажите параметры гайки для некстини шаг диаметр резьбы и отверстия.
Можно в личку, если это секрет. :)
Спасибо.
Приход мы сегодня битый час про это рассуждаем((
Народ, а где-то есть в продаже center pole или repair kit для некстини? Сломал свою центральную стойку (силушка богатырская, был в проточке зажат 0.4 кантал, да так зажат, видимо, хорошо, что стойку просто сломал, пытаясь раскрутить прижимную гайку :( ), что делать? Брать только новый клон? Был некстини 316ss с фаста. Видел в забугорных магазинах оригинальный repair kit за 22$ и center pole за 8-10$, но, может, где есть клоноварианты? С некстгеном не взаимозаменяемы они? (некста нет под рукой, но есть у товарища).
У некста центр пин значительно больше
Отправлено с моего GT-I9082
на смпл как родной сидит)
высота 105мм без дриптипа
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...baf8d4eb6d.jpg
А под мех кто как мотает? У меня пока тросов нету) перебором выбрал параллельку из 0.2 кантала, 4 оборота, но это на тини. Большой тучепут был выдан отцу, с намотаным 0.3 в 4ре витка, парит на 19 Вт вроде норм.
На тиньку 5 витков троса нерж49, вторую неделю, отлично. Или кантал 0.30 4 витка, или карлсоновский трос дрифт 4 витка.
Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
bubaa, я не заморачиваюсь со спецнамоткой под мех, просто переставляю с меха в Квостик или обратно. ИМХО, для парения на мехе не нужно как-то особо мотать, просто подбери, что тебе нравиться и пользуйся.:xz:
Камрады, может кто подскажет из опытных геноводов. Сделал я фитиль из сетки 400меш, обычного кроя без всяких муфт, намотал 0.32 кантала, прогнал коз, на выходе получил сопротивление 1.11ОМа, так вот, при нажатии фаер сопротивление начинает падать с 1.11 до 1.01, ниже не опускал, затяжек таких нет, коз прогнал точно, ничего не коротит, может сетку сделать поменьше или приподнять ее? мотал 50x18мм, подача очень даже хорошая, что заливает где-то и у меня сопли в дырках подачи воздуха а вот вкуса я так и не поучуял, позавчера мне камрад с работы намотал, было вкусно и просто без всяких тросов, косичек и остальных приблуд. Смущает именно падение сопротивления, причем на двух модах, фляга мне сразу говорит что КЗ где-то, хотя даже ума не приложу где оно быть то может, а hcigar на такой же dna40 жарить жарит, но сопротивление падает :( есть мысли ?
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
разобрался, вопрос не актуален, если вдруг у кого повторится - сам фитиль походу на минус коротил, хотя вроде до того как одел купол, поглядел все внимательно, видимо не доглядел, сейчас перемотал на 0.8ОМа, вкуса вагон и сопротивление скачет в районе трех сотых, я думаю на это глаза можно закрыть.
Krah-74
Samar Точно парни говорят, то на симпл ставлю то на айстик 40,намотка должна быть от 0,60 до 0,90ОМ и все норм будет
Комрады у кого тини 316, вопрос. Пришел с фаста тини сразу обратил внимание на обычные гайки как на тучепуте. Вроде должны быть с пропилом. Или я ошибаюсь или меня наипали?
С пропилом пин
А что если сделать муфту из сетки 200-300 меш? жижеподача лучше будет?
Камрады, продайте тиньку кто наигрался?
Натоптал с калькулятора