А я нектарчика себе заказал, правда еще не отправили :)
Вид для печати
А я нектарчика себе заказал, правда еще не отправили :)
Андрей Торжок, гонял нектар с ФТ около полугода в режиме жесткого паровозинга. ничего не текло. но клон был не этот, а более ранний. который на "православных" винтах и в плюсовом медный винт стоял вот этот https://www.fasttech.com/p/2830800. ну ХЗ, я, наверное, попал в 10%, ничего не текло. Колба как-то ьреснула, купил запсных. А, я еще винт поменял с медного на стальной в плюсовом пине. Вот сам девайс, конечно, не скажу что прекрасен, но что взять с клона. Очень неудобна установка сетки.
Андрей Торжок А я ошибся?O_O:think:
Купил "паламатый" NexTiny и привёл его в порядок. Сделал намотку "эдвардовским" тросиком и зажал правильными гаечками, на "эдвардовскую" сеточку, 0,4 Ома получилось. Прогнал парнокопытных. Ещё не заливал, не тестил...;) Подозреваю что мундштук коротенький будет децл неудобным. так?
Если приживётся, то попрошу токаря "накаточку" на крышке сделать.
Нужно рассверливать доп. отверстия для обдува?
P.S.
C тросиком и гаечками, тебе, я помню просьбу. Можно отложить до 7-го марта? У меня не получилось доехать в магазин, а сегодня в Липецк из него в Горький... запарка... Радуюсь, работа!;)
Андрей Торжок
С Праздником!:drink: От ст. сержанта Радиотехн. войска ПВО.;)
Залил топливо в подделку Nextiny, парогенерирую. Первые впечатления очеННо положительные.:nice:
Привет!Продажа ещё актуальна?
Заказал себе первый генезис, а так же сетку 316L Stainless Steel 200 Mesh и 316L Stainless Steel 400 Mesh.
Пойдет ли такая сетка для некстини? Из проволоки кантал 0.32-0.4, нержа 0.32-0.4.
И поделитесь пожалуйста пошаговой инструкцией, если есть(с размерами сетки и т.д.) и запуском всего это дела. Почитал немного тему. Рубашки, тросы, эдварды, карлсоны... кавардак в голове %|
VW_Вася :hello:как то по особобу сеть намотал иль просто в трубочку ?Цитата:
сетка с мин. зазором от тела и высотой ровно до резьбы
DarknessOFF:nea: в профильной ветке есть точные размеры ... Щас постараюсь найтиЦитата:
на некстини такие же как и на некстгене?
Вот из ветки тини ( подходят вроде как и к клону )