Говорил же вчера, недоподача
Фиттль на воде проверять обязательно.
Вид для печати
УРА!!! Тайни с Фаста наконец-то поехала ко мне!!!:dance::cheerleader::party:
Круто. Отчетик будет?))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
ZX Spectrumа я чуть обзоров понаписал и набрал сертификатами в итоге на версию из 316 - ой :xz: Правда вот думаю теперь когда же смогу пощупать ... Щас наверняка почта дооолго будет отправлять-доставлять...Цитата:
304-ю
Да что там почта, они на фасте второй день мне пакуют его, с пинцетом вместе.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Хех. Только написал - пришло письмо с треком. Так что поехал потихоньку некстини из 316-ой
А что дрип-тип? Из титана. И чё, такой дорогой металл?
P.S.: пойду продавать свою титановую лопату :-) .
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Krah-74
Там основная цена за НАСТОЯЩИЙ Origen
Вот теперь и у меня заливает) Приготовил нормальный фитиль так:
Отрезал сетку Эдовскую под 45(в таком состоянии она пружинистая и сама наровит раскрутится причем равномерно раскручивается,по всей массе фитиля) резал 40х18-19мм примерно,ту сторону где планировал сделать низ фитиля зарезал на искосок
0-минус 3-3,5 мм(при скручивании в цилиндр,низ фитиля получается на конус,где то в этой теме вычитал что так можно раскроить),обжег,в перекись,ну все как обычно.Трос Эдовский намотал на старый фитиль,зажал пинцетом концы и тоже прожег три раза с окунанием в перекись,потом уже собрал воедино фитиль с тросом и вкарячил на стойку,зажал минус и пальцами акуратно по виткам круговым движением вверх подтянул все это безобразие и зафиксировал между гаек.Прожег,пинцетом маленько пообжимал,витки поправил.Полторы козы в ужасе умчались завидев что я настроен серьезно и больше не показались на горизонте.Залил троечку(а то опять здравствуй передоз) и погонял как следует и в режиме париков и затяжками на всех отверстиях обдува на которых парю, на 16w.Работает хорошо вроде,выше пока не поднимал,через пару баков проверю коз,потом на 17 перепрыгну-это моя рабочая мощность.
Как то так,если еще и дальше так будет работать без очередных закидонов то было бы хорошо,да только врядли так просто все срастется :popcorn: