У Эда прямой крой ... На самом деле подача отличная итак. Резать под 45 нет необходимости
Вид для печати
Считается что под 45градусов крой - лучшая подача на сетке ;) Но на саржевой 260 плохой подачи ( при достаточной рыхлости фитиля ) итак не замечено
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Вааще бяда ;) стёкол под некстген не осталось и приходится пользоваться металлической колбой. Зато на работе не страшно что упадёт теперь
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...083db3536b.jpg
Кстати подобрал наконец то идеальный для меня дриптип ( брал у Пайка на сайте ) . Теперь жалею что ткой был только один в наличии на момент заказа
Лёха у меня рассверлены , но я сам не смог бы и отдавал другану на завод ( у него там станок сверлильный небльшой )
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
А стёкла... Я сам виноват. Одно прям на баке лопнуло при падении. Остальные тоже механические повреждения не пережили... При промывке падали на кафкель ;)
Андрей Торжок, а ты изоляторы снимал? и как? я на своем не смог даже провернуть, а с силой побоялся.
Лучше не снимать , хотя мне пришлось чтоб рассверливать жижеподачу и после зачистить отверстия до гладких кромок. Но вот один некст теперь никчёмный лежит на запчасти ;) В нём теперь штифт крутится и заменить изолятор с сорваной резьбой не могу всё ещё... В принципе если на больших мощностях не парить мешатросы, то и нет необходимости рассверливать жижеподачу и соответственно и сам изолятор тревожить
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Ну да, на фасте есть... Я тож пока в корзине держу пять штук ... Но впока думаю надо ли мне оно на тк ведь парю
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...b45a4a4e40.jpg
Всем привет, товарищи подскажите у всех плавает сопротивление на кантале?
Господа,а кто нибудь центральный пин находил?или может точил кто,или по другому выходили из положения,у меня отвалился кончик с полурезьбой,теперь возможно но трудновато настраивать.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
У Эстет,Стасон обломился пин центральный. Не заказать ли ещё некста про запас, или некстини взять?
Пришел nextgen, намотал тросиком(3 косички из двух 0,12) на сетку 250меш. Сетку чуток приподнял, зазор между шахтой и фитилем есть, подача нормальная, коз нет, витки прижаты плотно, но слышно как жижа стреляет(как на вате). Нет вкуса, в чем может быть проблема?
p.s. генезис в первый раз, поэтому появился такой вопрос;)
p.p.s. Немного ослабил спираль, теперь витки можно спокойно передвигать, но они не отходят от фитиля. Появился вкус, но его совсем мало.
Почему понятно, сто пудов из за разряжения в баке с жижей,нет подсоса воздуха с улицы,непонятно почему это случилось,поймал первого гарика на работе.Намотка одна и та же была,все тоже самое,просто бах и получи.С тех пор как не вертел и поднимал и опускал фитиль и потуже и помягче,нихрена.Хрень какая то нездоровая.Помогает только ослабление крышки бака.
Люди, ткните носом на хорошие сетки. Желательно, ссылкой на форуме :shy:
DiDimЭто как раз и странно ... То есть помогает разгерметизация. У меня если ослабить крышку - заливает при затяжке если бак полный :donno:Цитата:
только ослабление крышки бака
DiDim да , наверное с фитилем проблемка есть . Но вот какая ... :xz: