Я мотал нержавейку, настраивал по шкале титана.
Но оказалось,что нержу можно парить и на мехе, вот только мощности многовато (у меня сейчас 0.25Ом), а так обязательно проверю на оптимальном сопротивалении.
Вид для печати
Samar Я два дня назад спрашивал в магазине про нержавеющий трос, сказали 1мм есть в наличии и 0,8мм на днях привезут. Что то "от 15 руб" за метр.
Вот к примеру, имею 0.4 кантал, сколько витков и ватт вы посоветуете дабы дальше мучать сетку и расположение спирали исходя из этих данных.
4 витка равномерно по всей сети
0.4 кантал очень инертный. С ватой может быть, с сеткой хуже. А лучше взять нормальный тросик.
А ватты? Вы понимаете, что при 4 витках пар холодный, мб что то с обдувом не то? Парю на больших отверстиях.
+ афигеть. Этот + самй большой в вашей репе.
Какое точное описание достойное места в шапке. Блин. Как бы запомнить.
Понравилось особенно про - диапазон Т, и фильтрацию . Прямо определяющие слова для Троса и Ваты.
Прям вот наслаждаюсь уже неделю косой - подобие троса. Только 2 гены и не чего больше. Впервые такое , что на вату даже и не хочется.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Только вывод ваш про кантал не понял.
А у меня горе. Сломался центральный штырь. Полностью отломилась часть с резьбой.
Придется ставить спирали до 6 витков как на Шарике. Впрочем тоже хорошо.
Хотя я в последний раз ухитрился намотать 8вит 6х0.15. Больше не буду столько мотать = сложно и не сильно то оправдано ( на нем ). И 7 достаточно
Тюнинг крышки Некста - четыре пропила по сторонам света :)спойлер
Подскажити пожалуйста. Какой клон сейчас на Фастеке самый нормальный?
Андрей Торжок То есть самый дешёвый? За 12,47?