Это вы загнули.
Как можно сравнивать вату с сеткой? :)
На правильно настроенном генезисе, вкуса больше чем на десятке эрлов. :nice: Ударение на слове "правильно", в генах малейшая ошибка в намотке приводит к потере вкуса.
Вид для печати
Тут упоминали, и я согласен на все 100 %. Намотать этот генезис, это "на удачу")
Сегодня попробывал и для себя решил, что буду делать так.
Сетка 400 по диагонали. Взял ленточный (ribbon) кантал, такой 10m 0.1 x 0.5mm Original Youde Kanthal Ribbon Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY-3.52 and Free Shipping| GearBest.com
Сделал косичку из 2-х и вуаля. Никаких коз, с первого захода получилось 0,8 ом, без гари.
SmileVBВот , держи... https://www.fasttech.com/p/3206200Цитата:
а, марку нержи не подскажешь
SmileVB:nice: А мне к нему дальше ( в смысле дольше ) :DЦитата:
у Михалыча гляну
Плюсанул:nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Как станет меньше пара, вкуса и туже тяга, так и пржигай:aga:
Я около месяца парю, не трогая намотку, при таком же расходе жижи.
плотно намотал сеть 600 меш) сопливеть почти перестал.
какая то мегаподача в этом экземпляре. имею ещё саб22, миниген от челса - там этой сложности как то вообще нет..
но видимо, что то с руками)))
увы, не подскажу. мне камрад у которого брал миниген, положил листик бонусом.
очень мягкая сетка, как ткань прям..
сам теперь хочу найти, понравилось с ней работать) отрезал длинну 55 мм, в некстген влезло нормально)
думал будет недоподача, но нет. смачивается отлично..
вкус тоже очень понравился) пока пол бака не выпарил, не оторвался)
хотя спираль сделал очень простую - 4 витка 0,3 кантал..
впервые увидел кз, как молнию идущую по сетке между витками спирали. даже красиво :d
ШихадЦитата:
увидел кз
%) а я боюсь КЗ ... Этож зАмЫкАнИе :DЦитата:
даже красиво
Такой думаю и 10см запросто в Д3.8мм можно укатать ?
Вот теперь и думаю. Может ваши сетки тонкие и в ширину отрезаете мало. Из за этого получается большой Д внутри. Зазор большой получается внутри между сеткой и пином.
Я раз так на Шарике сдедал. Переподача дикая была
Ну а вообще видится мне что у вас сетки очень хорошие. Поберечь бы. У меня видов так 15. А подают нормально всего 3. А на двух кз вообще не как не выгнать - те вообще шлак.
По этому советую вам купить меш 200 пару листов
Андрей Торжок Вот здесь сетка хорошая: Сетка стальная, нержавеющая
Эстет Спасибо ... У Пайка вот только никогда ничего не брал ... Но в закладки добавил на всякий :nice:
красиво, всё равно, хотя прогнать легко, когда так явно видно)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
дак до этого с 200 и пробовал. пин относительно туго обмотан, да и к стенкам, лишь бы до минусового винта доставило. отрезаю высотой 18 см..
10 врядли. но ясно, не каждая сетка норм работает.. учту..
просто удивился, на другом гене эти же сети хорошо подают..