Как я понял, они абсолютно одинаковые. Только у этого ЗИП победнее:)
Вид для печати
Подскажите пожалуйста!
Пришел Некст с ФТ, намотал сетку что была в комплекте с муфтой как в видосе у молчаливого китайца(муфта из той же сетки).
Намотал кантал 0.3, 4 витка, сопротивление 1.0 Ом.Поставил все это на мех LPG 18350.
Залил жижу SKILLS 6 mg.
Жутко греется и гарики замучали.Что может быть не так?
Когда прожигал спираль,уже почувствовал запашок гарика, но думал исчезнет с заливкой.
Еще очень слабый ТХ.Почитав форум я понял что ТХ зависит от проволки(если я правильно понял).
Это мой первый мод, до этого парил Егошку, жижу Понс 11 мг, ТХ был в норме(глупо наверно думать что ТХ зависит от кол-ва никотина).
Не судите строго :angel:
Не всех коз выгнали. Гоняйте и лучше с перекисью. ТХ от никитоса тоже зависит.
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Ну и за подачей последите. Какого размера сеть брали? Пузырьки после тяги в баке появляются?
Тапком
:xz:
причин много, коз то разогнали?
желательно фото намотки и лучше конечно смотреть как витки горят под напругой.
может быть и намотка виновата и сетка и недоподача....
мех для гены слабоват, желательно 18650 и аккумы HD
да, есть такое дело. Я бы сказал - экономичный в сравнении , например с Оригеном.
возьмите ещё девайс, попроще, например тайфун, имеет хороший ТХ
все правильно, больше никотина - больше ТХ:D
Ну, на некоторых девайсах помягче пар, или пожостче
havazor Греется от того, что где-то коротит на корпус:aga:
Но, в принципе, он и так прилично греется:)
На мехе 1 Ом врядли ощутимо будет нагреваться. Коротит где-то.
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Сейчас у себя замерил сопротовление - 0.6 Ом, нагрев практически отсутствует. На мехе. А вот ниже, да, греется.
Тапком
Соглашусь с камрадами, сложный агрегат для геновода без стажа. Возьмите где-нибудь на вторичке кракена какого-нибудь или вроде того для наработки/приобретения необходимых навыков. Потом опять к нексту вернетесь.
-------------------------------------------
Заливает спираль когда уровень жижи примерно на треть ниже верхней кромки стекла. Жижи больше - все нормально, не течет. Раньше баки с вакуумной подачей не эксплуатировал.
Я правильно понимаю, что это происходит из-за нагрева воздуха в баке от стенок камеры? Воздух расширяясь давит на жижу и та заливает спираль? Все верно? Как побороть проблему?
После намотки вообще ни одной Козы не было.Идеально.Сначало мотал проволку что была в комплекте, всю извел, с единственным нормальным сопротивлением лопнула сприаль на прожиге.С ТХ я уже понял, эта жижка и на еГОхе слабо ТХашит))
Я думаю мож я сетку туго намотал?Сегодня по пути на работку парил его, все горло содрал пока доехал....
Сними купол, залей жижу в оставшуюся часть бака (которая со стеклом) и долго жми «Огонь» на батарейном блоке.
Если ни один виток намотки не краснеет, значит всё нормально, и это не гарики, а ТХ.
Если же какой-то из витков краснеет (не верхний), подожми его аккуратно пинцетом по кругу, чтобы он плотнее прилегал к сетке.
Если краснеет верхний виток, значит не хватает подачи. Надо скручивать сетку рыхлее, или делать бутерброд из двух разных сеток (у Дунина в подписи есть схема). И при намотке старайся не пережимать сетку.
Позже солью жижку и скину фото намотки.Жижа адская(кто не парил), воняет просто все ей, уже жалею что купил.
Может без муфты попробовать смотать?
Вот. Все проблемы ушли у клона от Яшмо после того как заклеил намертво коннектор и центральный пи с пластиковой вставкой. Теперь работает, вкусно.