Мною был сделан вброс
Ответ
Вопрос: за какие деньги вы готовы приобрести "оригинал" "от Челса"
Яб сотку выложил...
Если вдруг, есть со мной согласные, просьба шпилить мозг Челсу в его ветках. Сделать он сможет.
Вид для печати
Ser-kras не понял, оригинал кангера от челса?
меркава есть, лучший бак из мною пробованных
Ser-kras теперь понял:) отписался
Верно. И у меня так удачно получилось наверное впервые на ШК1 3 слоя 200меш + муфта. Хотя мотаю бывает по 10 раз на дню. Подача замечательная хоть на 16 хоть на 26ватт пар отличный.
Теперь пытаюсь что то подобное выдавить из Шарика и Оригена. Пока не выходит.
Кстати пар очень похож на Орчид6 2спир кант 3х0.16 6вит 2.8мм. = 0.5ом. Только пару чуть меньше.
Пс
Шарик походу обиделся. КЗит капитально. Последняя неделя. Такого не было с дня покупки. Думаю грешит новая сетка. 200меш под 45%. Всегда ставил прямую.
яж говорю - маньяки! :D
ребята, этот бак рожден для сетки, чего выдумывать то? :xz:
если боитесь что сетка коротит на центральный пин, может лучше покрасить чем нить центральный штырь?! :D
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
я сделаю за пять с доработками! уже КБ чертежи чертит! ;)
немного время нужно и я думаю из титана его сделаем! :)
Да я так сказал:D, - если ШК на штырь напялить многого не убудет. На ШК больше не вернусь, ну его нах, потом захлебываюсь - х.з. кашель душит.
А насчет покраски - есть идея - один разобранный Некст есть аднака: окунуть центральный пин в жидкое стекло и посмотреть что получится:popcorn:
alnosik Приятный вкус однако будет от канцелярского клея:D
Да не будет он лучше, дороже только.
Пысы. Намазал центральную стойку стоматологическим цементом, после высыхания излишки снял - красота.
Кто-нибудь толстый кантал пихал в Некста?
Я мотал на 200 сеть от Карлсона тайгер-койл 0.4+0.5x0.1 на 5 витков. Еле пропихнул в прижимной винт. Работало неделю идеально. Вкус лучше чем на всем что пробовал. Решил почистить спираль, неожиданно поперли козы. Между сеткой и прижимным винтом, изнутри сетки от центрального штыря. Внизу видно что коротит на базу. Прожег, коз убрал. Вкус испортился, металлическая гарь. Сетку только выкидывать. Центальный штырь изменил цвет со стального на латунно-черный. У кого-нибудь было?
Забыл, клон с фаста с увеличенными воздуховодами.
Да, брал с уже увеличенными.
При первом запуске, при гонянии коз сгорел в нем изолятор. Вплавился намертво, частью вытек наружу. Всю стойку целиком выкинул и поставил на ее место такую же с клона без расточенных воздуховодов.
Когда поставил свою намотку - парил исключительно этот Некст.
По количеству пара на уровне Сабтанка с рба-секцией. По затяжке тоже очень похоже.