vOFFka83 все поздно! %) отверстия 1,5 и шахту до 3,5,дома намотаю отпишусь:D
Вид для печати
vOFFka83 все поздно! %) отверстия 1,5 и шахту до 3,5,дома намотаю отпишусь:D
Может не заправлять до краев? В кайфуно-подобных баках такая-же проблемма: если воздуха в баке нет (или почти нет) - плохая подача жижи обеспечена. Жидкость она же почти не сжимается и не расширяется, в отличии от воздуха, а в баках автоподача жижи работает на разности давлений, если воздуха в ёмкости с жижей нет - перестает работать.
Постарался оформить шапку. Если еще необходимо что добавить - пишите. Может что и упустил. Фоток позже накидаю, когда бачек в следующий раз разбирать буду и будет возможность сфотать в разборе.
в общем снял я сетку с кракена,все равно изоляторы менять,
добавил к старой сетке ,прожег залил и хапнул гарика....
разобрал ,коза появилась сука жирная...
погонял стадо...
залил не спеша полный.
закрутил крышку,перевернул ,ни капли
в общем все ок, гариков нет...
как поведет себя время покажет.
фото хреново получаются ,никак не сфокусируется.
что получилось.
http://s010.radikal.ru/i314/1505/14/e74d66d78ed8.jpg
У меня сейчас переливы только после заправки. Все остальные переливы это не герметичность.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Если плохая жижеподача, я бы попробовал сетку внизу под углом срезать
хз, переливов у меня нет, у меня всего одна проблема, именно с подачей: на чистом глицерине не успевает наполняться фитиль, следственно гарик, на 50/50 лучше, но не идеально, при 30ВГ/70ПГ все отлично, но ска парок от ПГ какой-то жидкий... его вроде бы и много, но он ска какой-то не нажористый
Вот и бак закончился,залил все ок не бежит,гариков нет.
появилось желание кольцо регулировки рассверлить чтоб с двух сторон обдув был....
думаю....
Можно временное кольцо сделать из картона или пластика: экспериментируй сколько хочешь, как подходящий вариант нашел (и убедился что нужен именно он) - можно и нержу править.
Хочу попробовать оставить только нижние отверстия со всех сторон, в выходные, скорее всего, доберусь до йопытов.
Rvv отличная идея
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
снял регулировочное кольцо полностью,уложил колечко,подтянул крышку....
кайф.............
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Вопрос решен ...Сверлить!
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Вопрос решен ...Сверлить!
У мну с фаста,5050 жижа, 200 ширина 3,высота 1.6, и 400, 0.8 высота,1.8 ширина,
2*2*0.15 кантал,2 косички,переплетённых в обратную сторону,0.8 Ом,16-17 ватт,клоудчейсинг отличный, даже на не самом большом отверстии.
Берет со дна,все,но заправку не победил,за* отно оно,
почитал шапку,подозреваю,надо 3 мл заливать,а не до краев.Проверю отпишусь.
Хороший клон,молодцы фаст.
Чей то Оригена нет у них?
Брал на фасте кинетический песок ,3 нему сыну очень нравится,и вправду кинетический
Rvv сижу думаю как грамотней просверлить,появилась идея вырезы сделать в разных местах чтоб комбинировать обдув
Я это всё уже прошёл:).. и раньше в теме писал.
Максимально вкусно получается если к штатному овальному
отверстию в кольце регулировки добавить ещё одно круглое.
Делать таким образом, что овальное на 12 часов, а круглое на 9.
Круглое ориентировать по нижней дырке пары. Диаметр 1.6мм.
Это мой вариант;)