Я воздержался, тк не думаю, что удался лучше тиньки.
Тут ещк про конденсат сетуют...
Вид для печати
Конденсат фигня))) Там проблема с орингом была (который внутри кольца). Слишком слаб был. Ну и жидкость немного просачивалась. Поставил другой оринг (чуть пошире) и конденсата нет в принципе. Сначала думал, что от сетки зависит, но потом все встало на свои места. Речь про ориг, но может и на клоне кому поможет, если такая будет проблема. Были тазик, тини и реген. В результате: тазик продан, тини - на полке, реген - на постоянке :) И вообще все на полке, включая другие отличные генезисы)
Мой реген уже пришел, 10 дней с фаста. Осталось теперь самому попасть домой до августа((((
$7.17 Replacement PEI Tank + Drip Tip for Biatch RDTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping вот думаю прикупить обрезать и на некста/тиню поставить))))
А никто не сверлил в тини доп отверстие? Есть смысл? Но риск запороть точно есть)
А реал где–то отдельно юбку найти под тини на эксперименты?
У меня их 2, на одном просверлил доп. отверстие. Гораздо лучше. А потом, так как люблю свободную тягу, вообще юбку убрал. Кайф, только экстерьер неказистый.
Тапком
Длинным сверлом, насквозь из противоположного отверстия при собранном атомайзере. Я так делал.
Тапком
2 тини имею. Первый засверлил на 180 градусов. Потом купил второй. Сверлить не стал. В итоге юзаю оба, периодически.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk