Кто нибудь получил клон регена? Как качество? Косяки?
Вид для печати
Кто нибудь получил клон регена? Как качество? Косяки?
Scrutinizer:nice::ok:
Понял что с конструкцией и инженерией все ок.
Но как же вкус, господа?
Вообще и относительно линейки Nextов?
Намотал на пробу самую запростяцкую 0.3 канталом 4 витка сетка 220. Вкус в полном порядке.
Обнаружилась фича - можно не сливая остатки в перевернутом виде открутить базу для инспекции. При этом из купола немного сопливит, но ручьями не течёт.
Отправлено через Tapatalk
Наконец добрался до Регена.
Буду сравнивать с Тазиком.
Противоречивый атомайзер, больше тазика с меньшей вместимостью. Явно не сигаретный в том виде в котором пришёл. В качестве МТЛ атомайзера, если докупить АФЦ под МТЛ с возможностью открытия одного отверстия, смысла в Реген не вижу при наличии тазика. Вижу смысл его использования вкачестве атомайзера с калифорнийской тягой - двусторонний обдув решает, но к сожалению это не мой вариант. Внутренний О-ринг корпуса слабоват, хотя вроде и не течёт, но при заправке со скрученной крышкой верхняя часть корпуса норовит слезть. Оба Регена убрал на полку до лучших времён, вроде база унифицированна с Тазиком, возможно в будущем пригодится на запчасти к тазику.
Короче, для меня тазик остаётся лучшим.
Конечно же все это ИМХО.
ЗЫ. Фотографий не дождетесь, ночь, освещение не к черту, да и сам фотограф совсем не талант.
Колхоз на генезис по мотивам In'Ax Mk3.
Duetto Genesis Atomizer by LucaCreations
А я по ходу совершил ошибку, докинув к регену кривой клон тазика на запчасти. Второй раз из-за него отправку переносят, злодеи
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Во как, а я наоборот заменял бы тазика на ещё один реген или тини. По всем параметрам тазик отличный бак, одно только обстоятельство раздражает - это астматическое сипение простуженного Дарта Вейдера при затяжке. Поэтому тазик на полке, а идеалом центромешей считаю некстини. Сугубо ИМХО.
Scrutinizer :nice:
Аналогично. Реген и некстини считаю лучшими во всей линейке.
Пожалуй, расскажу и свою историю про RegGen и его клон. Разглядывая предрелизные картинки и первые фото оригинала, подумал, что вот он - ЯЗЗЬ!!! Т.е. лучшее продолжение линейки Next'ов. Однако, ждало меня разочарование :( Получил клон, кстати, вполне приличного качества :ok: Из придирок только не откручивающаяся, из-за прикипевшего о-ринга, прозрачная вставка (про левую резьбу в курсе ;)), тонковатый о-ринг под АФЦ кольцом (заменил на о-ринг из ЗИПа) и оч. туго откручивающаяся от тела бака (для доступа к намотке без слива жижи) база :donno: сразу намотал и ... вкуса то и нет. Вернее не вкуса нет, а вкусопередача "тупая", как через вату :think: Да и тяга на 2-х маленьких отв. совсем не сигаретная. Ну с затяжкой все просто - заглушил одно маленькое отв., оставил второе полностью открытым и тяга стала true сигаретной. А вкусопередачу стал искать. Мотал разные тросики, мотал спейсом, микрокойлом, менял высоту намотки относительно обдува - все бесполезно :wallkill: А потом до меня дошло: VWMы оставили базу от Nextasis'а, а шахту (она же ИК) сделали 9.5мм в диаметре (у Nextasis'а 6.5мм ;)). В результате, даже если намотать на фитиль рубашку, чтобы получилось "бревно" диаметром 3.5мм и накрутить на него тросег 0.4мм, то все равно, от отв. обдува до намотки остается расстояние 2.6мм. И, сооотв., про вкусопередачу на сигаретной тяге можно даже не вспоминать :(
Для улучшения ситуации сделал так: вставил в одно большое отв. трубку, выступающую внутрь шахты, а второе большое отв. заглушил %)
спойлер
Теперь у меня сигаретная тяга и вкусопередача где-то на "4-" или на "3+" :) Вот такая история :donno:
Обычно в таких случаях помогает заморозка в морозилке минут на 15. Но я плюнул и оставил как есть.
Подходящей трубы у меня не нашлось, поэтому использовал свой универсальный вариант: кусочек нержавой фольги толщиной 0.15мм свернутый в трубку
Пробовал - бесполезно. Имхо, основная проблема - большое расстояние от обдува до намотки :donno:
Себе заказал, но пока не пробовал, посылка в пути
$1.14 12# Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - 1.2mm outer diameter / 0.9mm inner diameter / slant pinhead / w/ needle sheath at FastTech - Worldwide Free Shipping
:xz: из коробки без всяких улучшайзеров у меня реген ложит на лопатки пару десятков генезисов. Вкусопередача просто огонь :)
rka просто возможно привык к тяге. Пару дней было весьма свободно, учитывая, что большинство моих генезисов было с обдувом 1.0-1,3мм. Пробовал заглушать отверстие, но односторонний обдув не давал то, что надо. Все таки модеры заложили в конструкцию обдув спирали с двух сторон и эта главная фишка регена. Организм приспособился быстро к двум минимальным отверстиям и теперь все отлично с вкусом. Но да...это фломастеры :aga:
Тини или тазик? Коллеги, посоветуйте что и где заказать. В личном бэк-граунде центромешей одиноко но неустанно пашет Дядя Федор. Тяга предпочтительнее тугая. Понимаю, поиск халявы, вместо того, чтобы перелопатить всего-то 509 страниц темы, отвлекаю уважаемых камрадов. Но вдруг кому-то не в лом дать дельный совет новичку в центромешах... Буду благодарен