А с качеством как оно? А то о ямшовых читал плохие отзывы...:xz:
Вид для печати
А с качеством как оно? А то о ямшовых читал плохие отзывы...:xz:
Есть такой клон: $13.55 NextGen Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + glass / 4ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кому надо могу продать
Удалил, уже не актуально.
А вариант №3 будет такой:
Выпилить фигурную стальную пластину (можно из большой шайбы кусок взять), которая полностью прикроет все (и заправку, и фитиль) и будет держаться на минусовом винте. Сделать в ней 3мм отверстие под фитиль и 1,5 мм под заправку. Если пластина тостая влезет, а она влезет, то это еще и уменьшит камеру слегка....
Блин, а в эре не стекло, это пластик какой-то!
На плюс все-таки коротит, если проволока тонкая.
Но если подкладывать высокую шайбочку, то тогда минус подуымается и не дает куполу проворачиваться до соприкосновения с плюсом. Мне именно такой экзэмпляр достался.
имхо если с точки зрения перфекциониста - нахрен эра не впала, а так - юзабельно, сквонкнул, выпарил, кинул в карман :donno: У меня эра за месяц приблизительно использования потекла два раза в кармане , и то грешу на то что оринги уселись и надо нитку подмотать. Да и дырка для верхней заправки - кмк это финт от производителя "А мы ощэнь унивэрсальный бак сделали", можно устать его заправлять при 1,5мл реального объема тыкая пузырьком в эту дырку.
Для нектэры,а если попробовать фитиль по типу фьюза, то есть 2 троса обмотать сеткой, получится овальный фитиль и им затыкать уши.
пс некстэры нет чисто теория:donno:
Ну овальный фитил можно (ИМХО конечно, потому как реально не требовалось) намотать начав с накручивания на плоскую проволку.
И койл совершенно не обязательно мотать на круглый фитиль. Вполне подойдет и овальный. Где-то на форуме и формула для расчета длины проволки и сопротивления при намотке на овал попадалась.
Все жду когда кто-нибудь возьмет два круглых фитиля и обмотает их в виде восьмерки %)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk