Scrutinizer Предзаказ на NextGen, Nextiny, Nextasis ПК и составные колбы, пины
$0.99 Replacement Bottom Tank Segment for NextGen Styled RTA Atomizers - glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Доброго утра, камрады!
Здесь продаю Тини (SXK) и Тазик v3 (SJMY).
Так они же из коробки пластиковые колбы имели?
Стекло для NextGen RTA купить {region_field_4} в Crazyvapor.ru
Стекло для Goblin Nano | Super Tank Mini by Tobeco | Nextgen | Boss RTA by Steam Tribe купить в СПБ по низкой цене
Продолжил эксперементировать с нехерой и вот к каким выводам пришел.
Не обязательно бревно. Можно и тонкий фитиль, но он обязательно должен быть смещен в сторону, и тогда вкуса дофига.
И еще, если подогнать поверхностную мощность намотки, а именно уменьшить ее, то на штатном дриптипе вкуса еще больше, нежели на удлинненом.
Итого: 1.44 ом 7 витков 0.32 кантала на 2.6 диаметре при 3.7 вольта и 9.7 ватт, фитиль смещен в сторону обдува, ДТ штатный, 2-я дырка обдува.
И тогда я доволен более чем - по вкусу, количеству пара и температуре.
Имхо
Да, эра очень вкусная.
Наконец получился бак, способный конкурировать по вкусу с бокофитильными)
поддержу, бак вкусный, тихий и всеядный (я про ПГ и ВГ), мнеб малек потуже, но если честно и эта околосигаретная затяжка очень хорошо заходит
Ребят, Эру с Зефиром никто не сравнивал? Что вкуснее?
В Папироске были, да в Крези есть....
74Alex74
Очень просто: 5000 поделил на вторник.
спойлер
Народ, а минивольт в2 ни у кого не завалялся? А то заказал себе очередной тини, думаю намотать туда канталом 0.2-0.3, да посадить на вольта. Так сказать, стелс, на выход)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
За десятку Эру на Фасте никто не брал? Как качество?
Спасайте! Купил себе тазик, сижу и офигиваю над ним, после ваты как-то все совсем муторно. Продавец, добрая душа, дал 2 отрезка сетки и тросы, которые только под микроскопом рассматривать после привычных фьюздов. В наличии так же есть кантал 0.3, 0.6 и 0.4 нержа. Ткните мордой в инструкцию по намотке (желательно со слайдами), жидкость пока что 70/30-80/20 в пользу вг (не успел пг и аромки доехать :cry:). Помогите что нить собрать из этого конструктора :sos:
http://s41.radikal.ru/i094/1710/64/588551c94cb4.jpg
Predatel
а чем видео не устраивает, вполне понятное, сам по нему мотал.
Под VG база с большими дырками.
Про соль в этой ветке обсуждали
ОПГ ''Качегарка'' vs Секта ''Депо'' vs ООО ''ОбезьяноТросы'' - Хайпанем немножечко! - Страница 58
мне не зашло, может сетка просто такая :(