falconet нормальный некст, я проблем с ним не вижу.
Вид для печати
falconet нормальный некст, я проблем с ним не вижу.
Цены снижены! = Nextgen, Атаман 2, Тамерлан, Velocity, Dark Horse, Fishbone = дрипки, мехмоды, баки от 200 р
Здесь некстген яшмовский есть кажись. Но только как начинаю тему изучать с начала.......ну руки прям и опускаются.
Особенно про кривые стекла и сопли соответственно. Но у меня 5 стекол к нехере едут, они же взаимозаменяемы, мож тоже подобрать можно?
Скажи пжста, там упаковка запечатана? Если нет, то есть ли смысл лезть и проверять что-то, что? На что обратить внимание?
яшмовский клон некста - мягко говоря "какашка" сделанная по фотографиям, я бы даже клоном этот бак называть не стал
Кроме слишком большой шахты под фитиль, проблем в нем не вижу. Было 3 некста, 2 яшмы и один простой. Сейчас один яшма остался.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
KSD нормальный некст, если вы скажете где купить другой, велком.
falconet стекла у яшмы особенные, к яшме обычные не подходят.
WarBeast за отсутствием другого он действительно нормальный)))
Infeg я кстати скорее всего тоже яшму оставлю.
- - - Добавлено - - -
falconet что проверять хз, ну комплект, гайки там, не свернут ли пин.
Я видел 3 клона некста:
Яшма, достаточно туго открывается, более острая кромка на крышке, шахта 4+
SXK вероятно точная копия
Инфинити, пин не выкручивается, большое отверстие обдува одно огромное а не два больших.
Яшма в плане подачи проще в обращении, ну и позволяет мотать сетку с кучей заломов.
Инфинити очень хорош в плане свободной тяги. Ну и пин хз как сделан но закреплен надежно.
SXK я купил, а потом подарил, в надежде что куплю еще, но не успел.
Кстати, некстера, какой клон получше? Я от балды заказал YFTK, от ST чисто по фоткам не понравился.
Инфинити видел, яшму видел, нонейм 1в1 видел. Схк не видел)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Infeg ну может это и есть схк, я так его покупал.
Некстэра, площадка с отверстием под сетку без 'ушей'
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b0dc3d2ccd.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...95b8458d26.jpg
Тапком
0.5 мм пластина из нержи, циркуль, наждак и 3 сверла. Удержание по месту обеспечивается минусовым винтом. Сопливость исчезла как класс)
Тапком