NextEra-S (small)
http://funkyimg.com/i/2zvGu.jpg
Вид для печати
NextEra-S (small)
http://funkyimg.com/i/2zvGu.jpg
Комрады, подскажите плиз где добыть дельриновый регулятор воздуха на некстэру? А то на фотках видел а в продаже чёт не наблюдаю......
falconet NextEra AFC - Vaper's Hobby Shop только оригинал доступен)))
Пришел клон от YFTK.
Посмотрел я на него. Течь будет однозначно через уши, только домашнее использование =(
Еще по поводу кз, ненамотанный атом в крайних положениях купола конечно показывает чек атомайзер, и о коротком замыыкании речи не идет, но как-то меня это все парит.
Достал свой тини с оригинальным пином, вполне вкусно и удобно =)
А у меня текла, причем сильно, и при затяжке вместе с паром жижа в рот лезла. Поэтому по началу мини-скрутки из сетки делал, и затыкал уши. Заправочное сразу заглушил зубочисткой.
Ну а потом все-таки пластину из нержи сделал, четвертый день нарадоваться не могу.
Хотя, может потому, что жижа жидкая, самозамес, 70пг-25вг
- - - Добавлено - - -
с кз и чеком не сталкивался, от слова - вообще.
Собрал себе сетап, для похода в булочную)спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Infeg фига себе в булошную у меня такие наборы на постоянку sthorm+nextiny или pico +nextasis
Infeg
И как надпилы крышки, помогают в откручивании?
для тиньки вроде не нужно, там крышка легко откручивается и так. а вот на некстген пришлось накатку сделать.
у меня такая на ТучеПуте ...
накатка
единственное что меня смущает в моем варианте, так это то что накатка получилась слишком мелкая
в пользовании конечно удобно, но в следующий раз я бы себе делал не такую мелкую, а покрупнее, как у Лемо первой версии на коллектортанке (жопке) в самый раз
вроде и в грязи не валяется, да и руки редко грязными бывают, но в такие мелкие ячейки вечно грязи набивается :xz:
у меня тиньки 2 в ходу и тазик тоже пользую , ни разу не возникало желание сделать накатку или надпилы ..... откручиваю руками и закручиваю тоже ..... то ли вы перед заправкой (обслуживанием) руки жижей смачиваете , то ли затягиваете крышку с нереальным усилием ....