о! пацаны начали ху..., э ... спичками мерятся :D
Вид для печати
о! пацаны начали ху..., э ... спичками мерятся :D
А я на газовой плите сетку обжигаю ,может кому пригодится :)
это да, я пробовал :) - это лучше простой задувалкой, но приловчиться можно - поближе к соплу - там температура меньше, или газку убавить, но малый напор сложновато регулировать - у них у всех наверное так - заточка регулятора просто на то, чтобы баллон до дна выдуть видимо
это такой диэлектрик, который тут есть, тут нет, щас парю, а вот щас козу на тебе, туту сажа, вот была тут и пропала, а вон там осталась, а беспалевные козы это вообще атас - вроде все работает, но как-то что-то не то где-то - еще налет на самом койле спасает, особенно если это кантал. в любом случае это все нудно, долго, геморно и нестабильно. горелка хорошая проще :)
- - - Добавлено - - -
я там не совсем догнал - диагональная сетка выше поднимает? ну я тоже вверх по диагонали лучше поднимаюсь, чем по вертикали, но медленнее. а там как? :)
и с косынкой не понял - с ней лучше или нет в итоге? я еще сомневаюсь в том - правильно ли я понял суть вопроса, можно вкратце? хотя ладно, углублюсь еще на пару страниц - похоже не с начала начал :)
а про пин центральный я еще со времен кобры или как там ее титановой понял, что жижка лучше ползет - не знаю, что подтолкнуло стержень в фитиль вставить, а не - вспомнил - КЗ мучали, думал фитиль будет с ним меньше расширяться (меньше греться) и вероятность козануть будет ниже и заметил прикол с подачей :). может лучше ползет потому, что есть по чему ползти - плоскому и ровному, опираясь на сетку - еслиб я был жижкой - мне ползти так тоже былоб проще, иногда шагая по стержню, опираясь на сетку, чем просто хвататься за сетку -хз :)
нашел про начало, нашел про повтор - ну... - высота это одно, скорость - второе. первое видно, со вторым сомнения - про диагональ я выше написал
пс - у вас там в теме шарика как-то уютнее :)
74Alex74 не. не победил (но с койлом никогда небыло траблов. всё - сеть) вернее победил, но не совсем. заусенцев нету. перебирал полностью. пин вынимал, изолятор скручивал.. кстати камрад выше, что про готрелку пишкт, прав имхо. тоже пришел к выводу, что надо норм горелку. а диды кричат - фигня. горелка не решает. ну пускай. я не соглашусь. и проблема то вся в том, что не найду никак в своей деревне норм альную горелку :donno:
а жгу знаешь какой? во:
спойлер
это полнейшая хренота с фасттека. не берите её. ей разве что тросы обжигать :donno:
Вообщем, я начал с самого верха, ну и хер с ним, это как в теннис начать играть с профи ракеткой. талант есть? ну тогда норм :)