викт
Какое у него будет сопротивление на 3мм, 4,5 - 5 витков?
Вид для печати
так со времен наших дедов не поменялось ))), единственное что в нашем случае это нужно делать с лупой )))
потрошиш край троса, что бы жилы разделились берешь пассатижами или тонкогубцами центральную жилу (ее хорошо видно она ровненькая а не кучерявая как крайние) и тянешь
короткие отрезки +/- 10 см для одной намотки вообще без проблем, я вытягиваю из кусков по 50 см (надо поиграться), недавно побывал из куска 2м вытянуть не получилось
Добрый день, уважаемые форумчане. Такое дело, пришел мой заказ с фастеха (SJMY V3 Nextasis). Не знаю, толи по ошибке, может и специально прислали китайские братья вместо нормального девайса какой-то, я бы сказал, прототип, который имеет проблемы с орингами, подачей воздуха и сцытся мама не горюй. Тикет, понятное дело, завел у них в системе, да что-то не особо верится в чудо. Заказывать еще один у них же уже страшно. А попытка найти эту же версию в других магазинах закончилась фейлом. Нашел только на фокалсиге какой-то явно другой клон. Дак я к чему: может кто знает альтернативные места приобритения сего чудо-девайса?
Muke Как правило там все адекватно, тикет надо писать подробный с фотографиями и обьяснениями, на английском.
Мне так прислали новую моталку. У старой резьба не плотной была.
WarBeast да я, понятное дело, в понт офф моде писал с пруфами и на иностранном языке. конечно, надежда умирает последней. не понятно, почему нет альтернативных закупочных мест. модель не популярная, чтоли? вон, 406 страниц обсуждения настрочили же)
Muke Китайская рулетка, у меня тазик колхозный, председатель заменил мне кривые детали, все работает нормально. Но сначала то пришел кривой.
as_68 Ну оригинал я брать не собираюсь. Меня устраивает =)
С учетом того что на основе у меня ЭкоПар, Шарик и ЛеМираж =)
Убавил количество витков троса с пяти до трех. В количестве пара практически ничего не изменилось, а вот батарейку кушать стал поменьше при тех же ваттах.
Ну вот и я решился таки на генезис, выбор пал на тини. Пока только едет. Читаю ветку и голова идет кругом.
Открытая база от некстазиса буде лучше именно под тугую сиг тягу? или она располагает больше к свободной?
Открытая для калянной, закрытая для сига тяги... Так вроде...
И подойдет ли открытая база от некстазиса на клон тини от sxk?